Sunday, December 11, 2016

JUARA Radiance Enzyme Scrub!

Hola Halo...

I've been hiatus for a long time because of my busy-ness. Hahaha! Tapi saat ini gw hadir untuk memberi sedikit review tentang salah satu produk lokal rasa international yang OK banget. Kenapa gw bilang produk lokal rasa internatioal? Karena, salah satu founder dari brand ini sesungguhnya adalah orang Indonesia, yaitu mbak Metta Murdaya yang berhasil membawa dan meracik bahan-bahan tradisional Indonesia ke Mancanegara. Wuih, hebat bukan! Ya, dan semua produk JUARA ini hanya dijual di Amerika (atau ada di beberapa negara juga ya, i'm not sure) plus di produksi juga disana. Jadi, bisa dibilang JUARA ini 100% produk lokal juga bukan sih. Tapi yang jelas, Indonesia cukup bangga bisa memperkenalkan ke dunia bahwa Indonesia punya produk skincare yang berkualitas. Yay^^

Oke, now what's JUARA Radiance Enzyme Scrub? Ya, ini adalah scrub wajah yang terbuat dari bahan alami seperti Jojoba & Bamboo Beads yang berfungsi sebagai deep exfoliation pada wajah, Clove Flower yang berfungsi sebagai pencerah wajah agar tampak sehat dan berseri, Apple Enzyme yang membantu membuang sel-sel mati pada wajah, dan juga bahan-bahan lain seperti Candlenut Oil, Cinnamon Extract, Ginger Extract, Red Algae Extract, etc.

JUARA SKINCARE

Yang mau gw bahas adalah JUARA Radiance Enzyme Scrub!
Pertama kali gw mencoba produk ini i was like,"Wow... this scent is amazing!" karena memang produk ini memiliki aroma rempah yang sangat enak dan menenangkan. I can't describe what scent it is but all that i know is the scent's so good! It's really soothe and relaxing.

Bagaimana dengan teksturnya?
Well, scrub ini memiliki tekstur yang lembut. Butiran scrubnya nggak kasar. Kalau menurut gw sih teskturnya terlihat seperti pasir gitu. Halus dan kecil-kecil. You know what i mean? Jadi gw rasa sih produk ini cocok banget untuk kalian yang punya kulit sensitif sekalipun ya.

Cara pakainya gimana sih?
Setelah cuci muka, keringkan wajah agar sedikit lebih lembap lalu pakai scrub ini sambil dipijat lembut dengan gerakan memutar. Lalu diamkan sebentar sekitar 3-5 menit agar kandungan yang terdapat dalam scrub ini meresap. Sekalian berfungsi sebagai masker juga loh. Lalu bilas hingga bersih ya! Pemakaiannya cukup 2-3x seminggu saja.

The Result is.....
Kulit wajah gw terasa lembut dan lembap banget. Tekstur wajah gw juga halus dan kelihatan cerah, berseri dan sehat. Setelah memakai scrub ini, kulit gw kenyal dan kayak bersih banget gitu. Me likey! Gw nggak merasakan yang aneh-aneh saat memakai scrub ini seperti misalnya kulit terasa kering dan ketarik, atau cekit-cekit atau apalah gitu. This product works amazingly on me^^


Actually gw jarang banget pakai scrub untuk wajah gw. Terakhir kali punya scrub itu dari St Ives Apricot Scrub dan itu juga sudah beberapa tahun lalu. But when i tried this product, i'm quite impressed. This product is good. Really help to brighten up my face and make it clear as well. I used to scrub my face 2 times a week at night. And surprisingly my face feel softer and healthier in the morning.

I'm gonna give the B point for this product. Just one thing that i don't like, the product is expensive. It cost IDR 535.000 for 73ml! But overall, it's worth to buy.

1 comment:

  1. Lho mbak ini merek baru ya, aku baru tahu lho kalau ada merek perawatan yang namanya juara hihihi, aku selama ini sih pakainya Jafra mbak, kira2 enak mana ya juara sama jafra? Kalau memang recommended mau ah coba pakai hihihi

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...