Friday, September 23, 2016

Laser Treatment at JPP Skin Laser Clinic

Someone said to me,"Every first time experience will bring a new excitement for yourself. Whether it's in a good way or a bad way"

Yeeesss, i agree! I always excited to try something new especially something that i never try before. Rasa deg-degannya, penasarannya, ngeraba-raba bakal seperti apa, semua bikin gw campur aduk. Antara seneng dan takut juga. Hehhehe! And now i wanna share my first experience trying a new treatment for my skin. Laser! Well, i never have laser treatment before. Karena selain i think i still don't need it, gw juga takut sakit akan prosesnya. Hmm, you know what i mean.

Dan setelah baca-baca blog orang lain atau informasi apapun tentang laser treatment, i'm so excited to try. Kebetulan gw berkesempatan untuk mencoba laser treatment ini di JPP Skin Laser Clinic! Yaitu klinik terpercaya yang sudah sangat ahli dalam laser-melaser ini^^

With JPP Skin Laser Clinic's Crew!

Saturday, September 17, 2016

LUXCRIME Red Rose Clay Face Mask!

Halo Halo Gaes...

Kalau bicara tentang skincare regime atau ritual perawatan wajah, selain membersihkan wajah dan pakai pelembap, apa saja sih produk perawatan wajah yang sering atau biasa kalian pakai? Kalau gw sendiri, entah kenapa gw suka banget pakai masker. Berbagai jenis masker sudah pernah gw coba. Mulai dari Sheet Mask, Peel off Mask, Hydrating Mask, Clay Mask dll. Dan yang jadi favorit gw adalah Clay Mask. Kenapa? Karena clay mask ini ampuh banget membersihkan kotoran-kotoran di wajah dan membuat wajah terasa segar!

Nah, kali ini gw mau bahas salah satu jenis clay mask dari LUXCRIME yaitu Red Rose Clay Face Mask (RRCFM). Mau tahu gimana sih kinerja dari produk ini?

LUXCRIME Red Rose Clay Face Mask

Tuesday, September 13, 2016

[REVIEW] Wardah Exclusive Matte Lip Cream!

Hai Everyone...
Apa kabar semuanya? Gw harap semua baik-baik dan sehat selalu ya^^ So, kali ini gw mau ngereview liquid lipstick yang tentu lagi hits banget diantara cewe-cewe penikmat gincu! Kayaknya hampir semua orang suka sama lipstik ini. Buktinya, di beberapa toko kosmetik atau dept store, lipstik ini OOS terus. Hih! Setelah gw mencobanya, well, menurut gw wajar kalau lipstik ini OOS dimana-mana. Kenapa? Karena selain warnanya cantik, teksturnya enak, dan harganya sangat ramah kantong.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream (WEMLC). Disini gw ada lima warna yang akan gw bahas satu persatu beserta swatchnya. Yaaasss, i'm so excited!

Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade (Top Row): 03 See You Latte - 04 Pink Me - 01 Reddicted. 
(Bottom Row): 02 Fuchsionately - 05 Speachless
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...