Wednesday, August 10, 2016

#HelloBali Part II - Jalan keliling Kuta & Legian

Hola Helo...

Kali ini gw mau cerita nih, ngapain saja sih gw selama di Bali? Belum sempat eksplor banyak tempat keren sih. Tapi sudah lumayan jalan-jalan yang bikin hati senang. Yasss, itu yang penting bukan? Nah, awal pertama di Bali gw lebih memilih untuk menelusuri toko-toko manis di daerah Kuta & Legian. Entah kenapa gw selalu suka dengan daerah itu. Walaupun bagi beberapa orang, it's too common yah and nothing special but dunno why i really enjoy window shopping around those area. Menurut gw, enak aja! Ngelihatin orang lalu lalang, ada yang bikini-an doang. Ada yang badannya penuh pasir habis main di laut dsb.

Barang-barang yang terpampang di pinggir jalan sungguh membuat jiwa ini nggak tahan untuk mampir. Kalau saja nggak ingat harus hemat-hemat, rasanya ingin beli semua barang disana. Hahhaha..

Kuta Street!


Jalan-jalan, angin sepoi-sepoi, bule-bule berserakan dimana-mana. Nggak tahu, menurut gw seru aja! Walaupun pada akhirnya gw & Rufy sempat misah sama anak-anak yang lainnya karena kita punya keinginan yang berbeda untuk jalan-jalan. But it's OK! Gw & Rufy lebih milih nyantai di daerah sini, sementara yang lain sudah ingin pergi ketempat yang jauh. Hey Dude, calm down. We still have a lot of time ahhahahha.


Kita jalan ke Discovery Mall. Kapan ya Jakarta punya mall macem gini? Di belakang halamannya ada pantai yang bagus banget! Kalau di Jakarta, gw rasa ini pantai sudah penuh sama sampah dan air lautnya sudah menghitam. Hiiyyy jijik banget ahhahaha...

Si Rufy di depan Discovery Mall. Sudah kayak turis ahhaha...

Ini mall belakangnya laut! Nice banget. Seandainya Jakarta bisa begini...

Cuaca di Bali lagi terik banget. Which i love. 
Gw suka banget dengan cuaca cerah dan terik, plus angin yang bikin udara semakin eksotis. Kalau di Jakarta, panasnya bercampur polusi. Meh! Gw & Rufy jalan-jalan disini nggak terlalu lama. Karena memang kita cuma ingin ngaso-ngaso sebentar, Setelah itu, it's time for lunch time^^

Gw & Rufy memilih resto Mexico bernama Aribar untuk tempat lunch kita. Tempatnya di pinggir jalan Kuta, dekat dengan Discovery mall. Gw suka dengan nuansa resto ini yang colorful, dan juga alunan musik ala mexico gitu. Oia lebih tepatnya, resto ini berada didepan Waterbom Kuta! Kalian harus cobain, enak banget tempatnya.


Look at that cute and colorful pattern on the sofa! Super love..

Aribar. Mexican restaurant ini recommended banget kalau kalian suka masakan Mexico. Rasanya enak dan ambience-nya juga asik. Plus, waiters-nya juga ramah. Yay! Gw menghabiskan waktu disini lumayan lama. Sambil melihat orang seliweran, nikmat sekaliiiiiiiiiii..

YUMMY Level 10!

Colors everywhere!

Sorenya, kita memutuskan untuk nyusul anak-anak yang lagi mau nyorein di Potato Head, Seminyak. Nah, itu akan gw ceritakan di post yang terpisah yaaa.. hehehe^^

Well, i love being here. I wish oneday i can lived here. Raised my children in here... Maybe...

Yassss,, i'm big! So what? Hhahhahhhaa... Love yourself as much as you can do^^

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...