Sunday, June 19, 2016

[REVIEW] VOV Superliftting Lipquid

Hai Everyone...

Siapa disini yang lebih suka pakai lip gloss daripada liquid lipstick yang matte? Kalau gw pribadi sih sebenarnya #TeamMatte karena gw suka dengan finishing look yang edgy, dengan memakai lipstik matte. Tapi, nggak ada salahnya kan sekali-kali kita tampil lebih fresh dengan liploss. Nah, VOV Cosmetics punya koleksi lipgloss yang pigmentasinya bagus banget!

Lipgloss ini dikemas dalam packaging yang menurut gw adorable. Silver tube with glass effect, dan diujungnya ada indikasi warna lipgloss yang intens ini. Penasaran kayak gimana sih performanya?

VOV Superliftting Lipquid

Well, kebetulan gw mencoba empat warna cantik yang Thank God warnanya masuk banget di skintone gw. Ada pink pale, fuchsia, coral, dan merah.

Jujur saja sih, at the first time i tried this product i was like,"Geez.. This lipgloss has a very great pigmentation!" Yass, untuk ukuran lipgloss, VOV ini memiliki tekstur seperti jelly yang cukup pekat ketika diaplikasikan ke bibir. Dan cukup sekali ulas, warnanya akan keluar dengan baik dan sanggup menutup permukaan bibir yang kurang sempurna. Seperti warna bibir yang gelap, tidak rata, dsb. Produk ini memiliki aroma yang manis seperti permen. Tapi menurut gw aromanya nggak mengganggu kok.

As a lipgloss, produk ini cukup melembapkan bibir dan bisa membuat bibir terlihat lebih penuh. Lalu, gimana dengan ketahanannya? Hmmm, i must admit that the longevity is so-so. Layaknya sebuah lipgloss, what do you expect from the lipgloss? I mean, it will stay on the lips if you don't eat or drink too much. Karena memang pada dasarnya lipgloss itu pasti lebih mudah hilang daripada liquid lipstick yang matte.

L-R: 06 Signature Red - 02 Bay Berry - 08 Cosmo Pink - 01 Pinkvely

As you can see...
Even tho they're a lipgloss, they have a very great pigmentation, right? Warna-warnanya pop out banget. Benar-benar opaque dan cukup sekali ulas saja i swear^^ Hanya saja karena gw bukan #TeamGlossy jadi ya gw pakai lipgloss ini hanya sesekali saja, kalau gw lagi ingin tampilan bibir yang glossy dan moist. 

Oke, sekarang kita lihat yuk gimana lipstik ini di gw!

06 Signature Red - 02 Bay Berry

08 Cosmo Pink - 01 Pinkvely

Overall,
Gw suka sih sama lipgloss ini. Karena pigmentasinya oke, dan dia juga bisa dijadikan kayak lip tint gitu. Caranya setelah mengaplikasikan lipgloss ini, baurkan dengan cari atau blot dengan tissue untuk menyerap glossy-nya. Hasilnya jadi seperti blurry lips dan tentu juga jadi tahan lama.

Kalian bisa mendapatkan VOV Superliftting Lipquid ini di seluruh counter VOV di Dept Store dengan harga IDR 240.000 kalau nggak salah.

Well, i will give the B- point for this product! Karena gw kurang suka pakai lipgloss dan lebih milih matte lipstick^^


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...