Sunday, June 26, 2016

BEYOND X Alice in Wonderland Glow Lip and Cheek

"Put an orange blush everytime you feel down or sad. Because, fresh and glowy cheeks instantly can upgrade your mood and the smile will appear in your beautiful face"

Hello Gaes,

Today i'm gonna give a quick review about something that i already eyeing for a long time. Honestly i'm not into really a big fan of Korean brand. But, this collaboration between BEYOND and Alice in Wonderland is impossible to ignore, right? The packaging is so cute. The quality isn't too important anymore, as long as the packaging is cute, i'm dying! Hello Disney, you never failed me!

So today i'm gonna share with you all about this cream blush from BEYOND X Alice in Wonderland in the shade Fruit Jelly. FYI, i'm a big fan of peachy or orange blush. Because orange blush will suit more good on my skintone. Pink is too vibrant for me and too girly. LOL!

Beyond X Alice in Wonderland in Fruit Jelly

Wednesday, June 22, 2016

[REVIEW] Beauty Story Chiffon Matte Lipstick

"If people ask me, what's the thing that i can't leave without.... Of course i'm gonna say LIPSTICK!"

Sejak pertama kali gw mencoba makeup (waktu itu usia gw sekitar 8 tahunan dan gw ngoprek-ngoprek makeup case nyokap gw) benda yang sering gw coba adalah lipstik. Entah kenapa gw suka bermain dengan lipstik. Merasakan teksturnya, nge-swatch, hingga memakai di bibir adalah kesenangan tersendiri buat gw.

Gw sudah sering mencoba berbagai macam jenis lipstik. Dari mulai yang glossy, satin finish, creamy, sheer, hingga matte. Dan jenis lipstik yang menjadi favorit gw adalah matte lipstik. Why? Karena gw suka dengan hasil yang diberikan oleh matte lipstik. It seems edgy, modern, and casual. Menurut gw lipstik matte juga lebih nyaman dipakai daripada lipstik glossy.

Nah, sekarang gw mau share tentang salah satu lipstik lokal yang menurut gw cukup bagus! Beauty Story Chiffon Matte^^

Beauty Story Chiffon Matte Remember Me - Rose Future

Sunday, June 19, 2016

[REVIEW] VOV Superliftting Lipquid

Hai Everyone...

Siapa disini yang lebih suka pakai lip gloss daripada liquid lipstick yang matte? Kalau gw pribadi sih sebenarnya #TeamMatte karena gw suka dengan finishing look yang edgy, dengan memakai lipstik matte. Tapi, nggak ada salahnya kan sekali-kali kita tampil lebih fresh dengan liploss. Nah, VOV Cosmetics punya koleksi lipgloss yang pigmentasinya bagus banget!

Lipgloss ini dikemas dalam packaging yang menurut gw adorable. Silver tube with glass effect, dan diujungnya ada indikasi warna lipgloss yang intens ini. Penasaran kayak gimana sih performanya?

VOV Superliftting Lipquid

Thursday, June 16, 2016

Vitacreme B12 Vita Blanc & Day Cream Sun Protection SPF 30 +++

Hallo Everyone...

Today i wanna share about Vitacreme B12 products. Fyi, i've got this from SOCIOLLA and they gimme opportunity to try the products. Yass, that's my February 2016 freebies^^

First of all, this isn't my first time using Vitacreme. Karena gw sudah pernah mencoba produknya beberapa tahun lalu. Kalau nggak salah, produk yang gw coba adalah yang tube berwarna putih ada strip biru tuanya. Well, i forget what variant is that? Gw suka pakai produk Vitacreme B12 yang dulu pernah gw coba itu. Nah penasaran seperti apa sih performa Vitacreme B12 yang akan gw review sekarang?

Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ & Vita Blanc
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...