Sunday, May 1, 2016

Laneige Lip Sleeping Mask

Hai Everyone....

Siapa diantara kalian yang sering banget pakai lipstik matte sehari-hari? Kalau gw sih memang lebih suka pakai lipstik dengan tekstur matte daripada yang glossy. Tapi, lipstik matte bisa membuat bibir jadi lebih kering. Dan saat kondisi bibir lagi nggak OK, lipstik matte akan terlihat kurang bagus di bibir. Selain itu bibir juga bisa jadi kering bahkan pecah-pecah.

Nah maka dari itu, menurut gw merawat kesehatan bibir itu wajib banget! Dan kadang, pakai lipbalm biasa saja kurang bisa melembapkan bibir dengan baik. So, gw butuh banget produk yang bisa merawat dan memberi kelembapan ekstra pada bibir gw dengan maksimal. Laneige Lip Sleeping Mask!

Laneige Lip Sleeping Mask!

Laneige memang terkenal dengan produk sleeping mask-nya yang mampu menghidrasi kulit dan membuat kulit semakin bagus. Gw pernah mereview Laneige Firming Sleeping Mask yang sudah menjadi favorit gw sejak gw mencobanya. Sekarang giliran bibir gw yang diberi perhatian khusus agar tetap lembap dan sehat.

Awalnya gw sedikit ragu dengan produk ini. Karena gw berasumsi bahwa produk ini nggak jauh beda dengan lipbalm lainnya. Secara gw sudah sangat cukup puas dengan Nivea Lip Butter, yang selalu gw pakai saat mau tidur. Lalu, gimana sih performa Lip Sleeping Mask ini?

Well, produk ini dikemas dalam bentuk frosted jar berwarna peach yang manis sih menurut gw. Hanya saja materialnya terbuat dari kaca, jadi agak ngeri jika dibawa bepergian. Dan dalam box-nya juga dikasih spatula untuk mengambil produknya. Bisa dibilang, isi dari Lip Sleeping Pack ini tetap higienis! Also the peach color is so cute.

Laneige Lip Sleeping Mask ini diperkaya oleh vitamin C-rich Berry Mix Complex™, a nutritious blend of 8 types of berries – raspberry, strawberry, cranberry, blueberry, gojiberry, soapberry, cloudberry, and coffee berry! That's why aroma dari produk ini yummy banget. I feel like i wanna lick it hahahaha...

Laneige Lip Sleeping Mask ini memiliki aroma peach yang segar banget! Dan teksturnya seperti jelly yang agak tebal gitu, very concentrate and rich. Nggak seperti Nivea Lip Balm yang light, tapi produk ini memiliki konsistensi yang kental. Namun, produk ini nggak meninggalkan rasa lengket di bibir. Dan juga teksturnya nggak menyerap kedalam bibir seperti kebanyakan lipbalm lain. Well i'm a lil bit confused to explain how it does. Maybe you shud try this then you'll understand what i mean...


Sebenarnya, tipe bibir gw nggak terlalu kering dan mudah mengelupas sih. Kecuali kalau berada di ruangan AC atau sehabis cuci muka. Tapi tetap saja, gw butuh sebuah produk yang bisa menutrisi bibir agar menjadi lebih sehat. So, produk ini OK banget menurut gw! Dia mampu menghidrasi bibir semalaman, dan keesokan paginya saat bangun tidur, bibir gw menjadi lebih lembap dan kenyal. I love when i know that (finally) i have a baby soft lips!

Karena kondisi kulit bibir gw semakin hari semakin membaik sejak pakai produk ini (Gw sudah pakai sekitar hampir 2 minggu), bibir gw menjadi 'kanvas' yang baik kalau gw mau pakai liquid lipstick kesayangan gw^^ Yay...

Beli dimana sih Cat? Sudah masuk konter Laneige di Indonesia belum?
Well, gw mendapatkan produk ini di Althea Indonesia yaitu online shop yang menjual produk-produk Korea dengan lengkap, plus harganya juga affordable!

Trust me, when you have a dry lip or even chapped lip, you will need this product! It can makes your lips going smooth, supple and plumpy. Really works well during the night. Super love..

3 comments:

  1. dari namanya lip sleeping mask jd pengen nyoba nih ^^

    mampir ya kak catra ke blog aku :)
    roulinasbeautyblog

    ReplyDelete
  2. keknya ini bakalan jadi wishlist gw juga.. doyan pake lipstick harus punya juga ya cat..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
  3. Gw ud pke ini bbrp minggu Cat tp blm kliatan hasilnya :(

    www.rinicesillia.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...