Friday, April 8, 2016

L'Oreal La Vie En Rose Pink Collection

Hi Gaes....

L'Oreal kembali hadir dengan campaign terbarunya yang bernuansa cantik dan fresh, dalam rangkaian lipstik pink. Every woman loves pink lipstick, right? Because it can make them look sweet yet girly at the same time. Also, pink is always representative the word "Feminine".

We can wear any pink lipstick with so many different eye makeup look. Dan hasilnya selalu saja membuat siapapun yang melihatnya feel so amazed! Mau tahu bagaimana tentang lipstik terbaru dari L'Oreal ini?

L'Oreal La Vie En Rose!

Owkay, sekarang gw mau sharing sama kalian tentang performa rangkaian lipstik pink ini. What's on my thoughts and how does it work for me. Yassss^^

First thing first, i always excited with pink lipstick. Because they could makes my lips look fresh and also some of pink lipstick really compliment my skintone as well. Dan begitu gw tahu bahwa L'Oreal memiliki koleksi warna pink, i was so excited. And Thank You so much L'Oreal sudah memberi kesempatan sama gw untuk mencobanya. Yay!

L-R: Eva - Jlo - Liya - Doutzen - Aishwarya - Blake

L-R: Blake - Eva - Liya - Aiswarya - Doutzen - Jlo

La Vie En Rose Pink Collection ini terinspirasi dari selebriti mancanegara yang L'Oreal percaya dapat mempresentasikan look dari setiap warna pink ini. That's why, setiap tutup pada lipstiknya diberi nama selebriti-selebriti tersebut.

Well, bagaimana sih dengan tesktur dan pigmentasi dari lipstik-lipstik ini?
Sekarang gw mau mulai bicara dari segi teksturnya dulu ya. Lipstik ini memiliki tekstur seperti jelly, pigmentasinya sedikit agak sheer, dan yang pasti lipstik ini sangat melembapkan bibir. Some of my friend told me that this lipsticks gives a matte finish, but i'm not agree! Because based on my experience while using this, lipstik ini menurut gw sama sekali nggak punya hasil akhir yang matte.

Dan karena teksturnya yang sheer, so this lipstick won't cover all the imperfection on my lips as well. I have to glides until at least 5-6 swipes to create the great color payoff. Karena kalau nggak, di bibir gw lipstik ini terlihat seperti tinted lip balm. For me, it doesn't too pigmented! As you can see in the picture above, konsistensi dari lipstik ini terlihat sheer dan jelly-ish.

Honestly, i'm not a huge fan of this kinda lipstick. Because i'm a 'Matte-Lipstick-Kinda-Person'. Karena bibir gw pada dasarnya nggak terlalu mulus (i mean i have an uneven and discoloration on my lips, also i have a very pigmented natural lips), dan lipstik ini nggak terlalu berhasil menutup permukaan bibir gw dengan baik. Plus, di bibir gw tekstur dari lipstik ini (saat diaplikasikan) seperti nggak bisa menyatu dan juga seperti nggak nempel di bibir. Do you understand what i mean? Jadi akan terlihat kayak misah-misah gitu and i can see the streaky or patchy on the lips. Eeerrr...

Dari segi ketahanannya, well, i'd say that this could stay on my lips (at least) just for 1 hour to go. Dan tentu lipstik ini akan 'bubar jalan' saat gw makan bahkan minum. Walaupun, lipstik ini akan meninggalkan stain yang sebenarnya cukup bagus sih. Tapi, i'm not too comfortable with the consistency of this product.

So, sekarang kita lihat yuk gimana sih kalau gw pakai lipstik ini^^

BLAKE

LIYA

DOUTZEN

EVA

AISHWARYA

JLO

Overall, gw suka dengan koleksi warnanya yang menurut gw cantik banget. Mulai dari pink muda sampai pink keunguan. Hanya saja, gw kurang nyaman dengan teksturnya yang sheer dan a lil bit patchy & streaky saat dipakai di bibir. Jadi gw harus mengaplikasikan lipstik ini hingga berkali-kali pulas untuk mendapatkan warna yang intens. Dan menurut gw, warna yang memiliki tekstur agak sedikit lumayan yaitu Jlo dan Eva! Other than that, it's so streaky on my lips :(

I'm gonna give the C Point for this product. But, this is my honest opinion ya. Maybe it doesn't works well on me but it'll give a different result in other people's lips^^

6 comments:

  1. Yang doutzen cakeppp...
    Syang ya tp ga cocok d lu, gila jg klo msti apply smpe 6 kali haha ^^"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hooh...
      Teksturnya kurang enyaakk maaak. Trus agak susah di apply. Patchy bgt

      Delete
  2. Pink semua ya, not my color 😂 kalau di kamu cucok kak. Yang JLo cakep tapi sayang kalau lipstik sheer sampe perlu apply berkali2 tuh ribet dan gak nyaman kl cepet ilang 😥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya cepet ilang bgt sih nggak begitu, krn dia nge-stain sbnrnya. Iya ya coba teksturnya matte bgt gitu, pasti kece hahahaha

      Delete
  3. padahal di swatch cakep cakep semua ya cat...
    tapi mungkin cocok buat yang ngga suka lipstik matte soalnya keliatan moist di bibir, yang JLO cakep.. kaya plum gitu yaak

    ReplyDelete
  4. Mundur deh. Bibirku item. Dan yakin deh pake lipstick ini ga bsa nutupin. Nice riviuw btw.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...