Thursday, March 31, 2016

[REVIEW] PIXI Glow Tonic

Hi Everyone....

So today i'm gonna give a review about the product that very hype lately. I've heard there's so many people out there has falling love with this from the first time they're tried. And it happen to me! I feel like this product really save my life. My skin getting better and looks more healthier. Even tho this product is freakin' expensive (I never pay IDR 500.000 just for a toner!) but it's really worth to buy.

PIXI Glow Tonic! Is what something that peoples talking about. It's an exfoliating toner and it's a very great toner that i've been trying. Ok, now let's get start to give a review about this, and i'm gonna use Bahasa to make me easier to explain.

PIXI Glow Tonic

Well, who's not trying this product yet?

Gw sudah pakai produk ini hampir sekitar 2 bulan. Dan banyak pengalaman yang gw dapat saat pakai PIXI Glow Tonic ini. Tentu, banyak pengalaman menyenangkan yang sangat terasa pada perubahan kulit gw. Tapi, bukan nggak ada pengalaman yang cukup bikin gw berpikir dua kali apakah akan meneruskan untuk pakai produk ini atau tidak. Hmm...

Gw akui, harga dari PIXI Glow Tonic ini bisa dibilang cukup mahal. Kalau nggak lagi sale, seller-seller di Indonesia menjual produk ini sekitar IDR 500.000 - 580.000! Jarang ada seller yang menjual dibawah harga itu. Dan gw belinya pada saat Black Friday November 2015 lalu (barangnya sampai Indonesia bulan Januari 2016) seharga IDR 440.000! So, maybe i'll repurchase this while on sale^^

Okay, PIXI Glow Tonic ini mengandung 5% Glycolic, Aloe Vera, Ginseng, dan dilengkapi juga dengan Fructose yang bermanfaat untuk mengencangkan dan mencerahkan rona kulit wajah. Produk ini memiliki aroma Ginseng yang khas. Dan menurut gw sih aromanya soothing sekali ya. Produk ini merupakan Exfoliating Toner, which is sebuah produk yang bisa mengangkat sel-sel kulit mati pada wajah. Sel kulit mati itulah yang membuat wajah terlihat kusam.

What i like about this product is....
PIXI Glow Tonic ini mampu membuat kulit wajah gw terlihat glowing in the next morning. Dan saat memakainya di kapas, i can see the dirt and dead skin cells coming through on my cotton. And i can feel that my skin become so fresh and healthy! For me, this toner is nice. Its consistency is liquid, mild, and gentle on my skin as well. There's no any irritating or stinging sensation after using this product. 

What i dislike about this product is....
Expensive! Hahahha, kidding^^ Yang gw kurang suka adalah, beberapa saat setelah gw pakai ini (sekitar 3-6x pemakaian pertama) gw mendapati kulit wajah gw sedikit purging. Yaaasss bitch, purging is one of the sucks matter! Muncul adanya beruntus pada wajah, dan saat disentuh terasa kasar gitu. Errrr, a things that make me think twice whether i should continue using the product or not? I dunno, pengalaman orang diluar sana apakah sama dengan gw? Apakah semua orang mengalami purging ini atau tidak?


Then, setelah kulit gw berhasil adaptasi dan melewati masa-masa meresahkan itu, i can find my skin is back to normal. Or even better^^ Yay! Rasanya kulit wajah gw seperti ular yang sedang ganti kulit dengan yang baru. Purging yang gw alami sebelumnya sudah nggak terjadi lagi dan sekarang kondisi kulit gw jauh lebih baik. Ya walaupun struktur kulit gw sudah nggak sempurna ya. Damn you cigarette, alcohol and junk food! Hahahhha....

Application Wise,
Gunakan toner ini at least 3x seminggu saja ya. Karena toner ini berfungsi sebagai exfoliating toner which is sebaiknya nggak digunakan setiap hari. Gw sendiri pakainya hanya di malam hari saja. Dan keesokan paginya, my skin will grateful to me. Nah, untuk kalian yang memiliki jenis kulit kering sebaiknya pakai toner yang bisa melembapkan kulit setelah pakai PIXI Glow Tonic. Misal, TBS Vitamin E Hydrating Toner, Estee Lauder Soft Clean Hydrating Lotion, SK II Cellumination Mask In Lotion, etc! Karena produk ini agak membuat kulit wajah sedikit kering.  

So untuk kalian yang memiliki kulit kusam, kurang berenergi, terlihat nggak sehat, dan butuh doping untuk menaikkan elastisitas dan kesegaran kulit, you need this product as well!

11 comments:

  1. Dari dulu kepengen nyobain produk ini tapi gapernah kesampean karena mahal ㅠㅠ. Begitu nyaris punya uangnya, aku malahan beli Son & Park yg Beauty Water (btw ini juga bagus loh! Harganya juga sekitar 300rb-400rb) soalnya aku lg tertarik sama skincare korea.

    Btw makasih postingannya yahh!! Super membantu!

    Much love,
    Dinda
    THE HIDDEN MOON.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiii...
      Kebalikannya, kalo gw justru kurang tertarik sama produk korea hehehee

      Delete
  2. hai, aku jg pakai produk ini udah 3 bulanan, awal pake pas lagi haid, langsung muncul beruntusan, distop sampe kulit bagus lagi dan udah beres haidnya, hasilnya bagus banget di kulit aku. mudarin bekas jerawat. tapi kadang aku juga ngerasa harus di selang sering, ga bisa rutin dipake tiap hari. termasuk acid toner yang tinggi soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaasss..
      Sama kita berarti purging dulu pas awal pake produk ini yaaa

      Delete
  3. penasaran banget sama toner ini. kulit gw kan berminyak sama acne prone, kayanya cocok ya cat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini OK kok put. Asal lo siap2 purging dl yaaa. Kayaknya niy produk emg bikin purging sblm muka jadi keceh

      Delete
  4. Gw pake pixi ini seminggu pertama malah jerawat gede2 pd keluar semua didaerah rahang,abis tu gw stop dulu selama 3 hari,jerawat mereda. Setelahnya coba pake lagi 2 hari sekali masih keluar jerawat jg. Sempet mau give up tapi sayang secara mehooongg (gw belinya 650k blom sm ongkir). Setelah sempet berhenti lg,sekarang gw coba lagi pake 3 hari sekali malem hari aja. Kayanya jerawat masih keluar jg walo ga separah awal2. Tapi bekas jerawat lama jg jadi cepet keringnya dan kulit sekitarnya jadi bagus. Hopefully kulit gw cepet adaptasi lagi and this thing works well on my skin.

    ReplyDelete
  5. Hai kak! aku baru beli pixi glow tonic nih, jadi baru mulai mencoba.
    terimakasih buat riview nya.
    anw aku juga lg belajar nulis, semoga kakak mau mengunjungi blog aku dan mem followback ya! makasih

    Salam Kenal.
    Vania Clarissa
    vaniaclarissa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  6. salam kenal
    jadi tertarik pengen coba.
    share donk di olshop mana biasa belinya ?
    tq

    ReplyDelete
  7. hi you can buy pixi glow tonic and etc from www.benscrub.com! and don't forget to use my code 'BABECINDY' to get 50k with minimum purchase 250k on www.benrscrub.com ;)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...