Tuesday, February 9, 2016

Yuk Belanja di Sociolla!

Hi, apa kabar semua? Semoga baik-baik saja ya.
Well, hari gini orang-orang pasti ingin sesuatu yang simple, cepat dan mudah bukan? Apalagi jika lo termasuk orang yang sibuk dengan segudang aktivitas. Rasanya, keinginan untuk belanja tetap ada, tapi kadang kita nggak punya waktu untuk jalan ke mall.


Hadirnya online shop ibarat seperti adanya angin segar ditengah-tengah keinginan untuk belanja dan keterbatasan waktu yang kita miliki. Kita nggak perlu repot-repot jalan ke mall, cari parkir dan kena macet dijalan yang tentu  bisa bikin kita stress. Tinggal pilih barang yang kita mau, masukkan ke keranjang belanjaan and done! Lo tinggal transfer dan konfirmasi pembayarannya ya.


Kenapa gw pilih Sociolla sebagai tempat gw mencari apa yang gw mau? Karena, menurut gw Sociolla adalah Online Shop yang memberi segala kemudahan dan juga barangnya lengkap. Gw nyari apa saja, mulai dari skincare, makeup atau beauty tools semua ada di Sociolla. Dan juga di Sociolla ada berbagai macam brand yang sudah dijamin kualitasnya seperti Glamglow, Menard, Novexpert, Guerlain, Sampar, dsb. Istilahnya, one stop shopping gitu. Asik bangetlah pokoknya.

So, lo tinggal klik saja banner di bawah ini untuk pilih-pilih barang yang lo inginkan. Hari gini, siapa sih yang nggak mau dapet diskon?

 SociollaxCatraSamoedro

Untuk lo yang mau belanja di Sociolla, bisa pakai referral code dari gw ya. Caranya gimana? Mudah kok. Sebelum check out, lo tinggal masukkan kode “CATRA50” di kolom voucher code pas lo sudah selesai belanja. Nanti lo akan mendapatkan potongan harga sebesar IDR 50.000 dengan minimum purchase sebesar IDR 200.000 ya!


Selamat berbelanja ya! Have a Nice Day^^

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...