Friday, February 12, 2016

Colourpop Super Shock Shadow & Super Shock Cheek!

Hello Everyone...

Kali ini gw mau share sama kalian semua tentang sebuah brand yang lagi gw suka banget! Bisa dibilang gw agak telat sih, karena gw baru saja jatuh cinta sama brand yang i thought that everyone rave and talk about this from 2015. Yasss, Colourpop Eyeshadow & Blush!

Siapa sih yang nggak tahu brand Colourpop yang terkenal dengan Lippie Stix dan Ultra Matte Lipstick-nya? Well, awalnya gw sempat ragu untuk mencoba eyeshadow dan blush dari Cpop ini. Karena gw sangsi, gimana sih dengan teksturnya? Banyak yang bilang kedua produk ini memiliki tekstur yang seperti cream tapi ada juga yang bilang, produk ini berbentuk powder. That's quite unique i think. So, just gimme a try!

Colourpop Everywhere!

As you can see...

Eyeshadow dan blush dari Cpop ini memang benar-benar terlihat unik. Dibilang powder eyeshadow/blush bukan, tapi cream juga nggak. Yang ada di benak gw saat mendengar sebuah "Cream Product" adalah akan seperti Bobbi Brown Pot Rouge atau Illamasqua Cream Blush! Jadi yang benar-benar creamy-basah gitu dan hasilnya juga wet look.

Beda dengan produknya Cpop. At the first time i tried the blush from my friend, i was like, "Geez... What the hell is this blush?" I was confused karena blush maupun eyeshadownya memiliki teksturnya yang lucu sih menurut gw. Kalau dipegang empuk dan mousse-y gitu. Kayak cushion, tapi teskturnya nggak basah seperti cream product pada umumnya.

Tapi, dibilang kering seperti powder eyeshadow/blush juga nggak. Karena pada saat pertama kali lo apply produk ini di kulit, rasany seperti mousse tapi kemudian berubah jadi powder. Haaaaa, i can't describe how the product looks like. Lo harus merasakan sendiri, then you'll understand what i'm talking about.


L-R: Never Been Kissed - Mitten - I Heart This - So Quiche

Btw, i have the shade Never Been Kissed for the Blush. And Mitten (Dark Chocolate - Matte), So Quiche (Bronze Taupe - Metallic), I Heart This (Champagne - Metallic).

Menurut gw, eyeshadow dari Cpop ini unik banget! Warna eyeshadownya sekilas sama saja seperti eyeshadow biasa. Coklat, natural, shimmery (Eyeshadow ini mengingatkan gw sama L'Oreal Infallible Eyeshadow. Teksturnya hampir sama). Tapi kalau dilihat-lihat lagi, ada pantulan warna pada setiap eyeshadow yang bertekstur metallic. 

I can see the iridescent and sheen of reflective gold, pink, violet glittery duo chrome finish. This is absolutely beautiful! I was shock and amazed at the first time i saw this, because its sparkle and shimmery and glowy. The texture of this shadows are different from anything i've experience before. It's mousse-y, bounchy, smooth, pigmented, and it feels like magic!

L-R: Mitten - So Quiche - I Heart This - Never Been Kissed Blush

Okay, pada swatch diatas gw sama sekali nggak pakai primer underneath the shadows and blush. Dan pigmentasi dari produk ini menurut gw cukup bagus.  Gw sudah coba pakai eyeshadownya tanpa primer sekalipun, warnanya cukup keluar. Dan yang bikin gw tambah happy adalah, eyeshadow dan blush ini awet banget dipakai seharian, tanpa creasing or cracking! Awesome...

Untuk yang bertekstur metallic, memang sedikit agak 'heboh' kalau dipakai siang-siang. Karena warnanya sangat shimmery dan sparkly. Sedikit tips untuk yang metallic, maybe you can put another matte eyeshadow over the top. Untuk mengurangi efek shimmery-nya saja sih. Tapi untuk yang matte, everything going smooth and perfect!

Well, sekarang kita lihat gimana sih eyeshadow ini di gw.


Gw pakai warna So Quiche untuk di tengah kelopak mata, I Heart This di inner corner dan Mitten untuk di crease area. Overall, i love this eyeshadow! Gw jadi nggak sabar nunggu beberapa warna lain yang sudah gw order. Hahaha^^

*I'm not wearing the blush in this picture. I will share with you all how does the blush look like on a separate post. Because i forgot to wear the Cpop blush ahhahhaha...*

For the final thought, i'm quite satisfied with all the Cpop products! Selain harganya yang affordable juga kualitasnya yang bagus. FYI, eyeshadow ini gw beli PO di FemaleDaily seharga IDR 85.000 karena waktu itu lagi Black Friday. Normalnya (kalau nggak sale) sekitar 94.000-110.000 tergantung sellernya. Untuk blushnya sekitar IDR 150.000an deh.

Well, I give the A Point for this product and i think i'm gonna collect all the shades. Yassss!

Thanks for coming gaes. Hope you like it!


6 comments:

  1. gw juga punya ini, ember pas pertama sentuh lngsung OMG, tekturnya ky cream tapi ga basah gitu kan, bingung deskripsiinnya, nyesel ga beli banyakan sekalian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha....
      Walaupun gw sedikit lbh prefer L'Oreal Infallible krn lbh gampang dipakainya

      Delete
  2. Ini emang menuurt ku merk eyeshadow yg harus dipunya pigment banget worth it bngt

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...