Saturday, February 27, 2016

[REVIEW] LT Pro Longlasting Matte Lip Cream

Pertama kali gw tahu produk ini dari temen gw Iva Asih yang lebih dulu mencoba dan mengulas tentang liquid lipstick dari LT Pro ini!

Kini, brand lokal seolah semakin nggak mau kalah dengan brand luar yang memang sudah kita tahu, mereka biasanya memiliki kualitas yang bagus. Walaupun nggak semuanya sih, tapi mayoritas brand luar (even itu drugstore product-nya) punya kualitas yang nggak diragukan lagi. Nah sepertinya brand lokal sudah mulai 'melek' akan pentingnya sebuah kualitas. So today gw mau share sama kalian LT Pro Longlasting Matte Lip Cream ini!

LT Pro Longlasting Matte Lip Cream!

Tuesday, February 16, 2016

[REVIEW] Clinique Take The Day Off Balm!

Hello Gaes...

Bisa dibilang, gw memang suka sama makeup. Segala macam jenis makeup rasanya ingin gw coba. Apalagi kalau ada brand baru, atau shade baru, atau palette baru, wah tangan pasti sudah gatal ingin cepat-cepat PO di seller langganan. Walaupun gw hobby koleksi makeup, tapi sebenarnya gw termasuk orang yang agak cuek sama urusan merawat kulit wajah. Padahal, makeup & skincare itu seolah seperti dua hal yang nggak boleh dipisah, bukan?

Tipe kulit wajah gw termasuk 'kulit badak', dalam artian nggak sensitif atau gampang bereaksi terhadap suatu ingredients didalam makeup atau skincare. Biarpun gw sering gonta-ganti brand, tetap saja wajah gw terlihat aman-aman saja. Kelihatannya sih begitu, padahal.....

Clinique Take The Day Off Balm

Friday, February 12, 2016

Colourpop Super Shock Shadow & Super Shock Cheek!

Hello Everyone...

Kali ini gw mau share sama kalian semua tentang sebuah brand yang lagi gw suka banget! Bisa dibilang gw agak telat sih, karena gw baru saja jatuh cinta sama brand yang i thought that everyone rave and talk about this from 2015. Yasss, Colourpop Eyeshadow & Blush!

Siapa sih yang nggak tahu brand Colourpop yang terkenal dengan Lippie Stix dan Ultra Matte Lipstick-nya? Well, awalnya gw sempat ragu untuk mencoba eyeshadow dan blush dari Cpop ini. Karena gw sangsi, gimana sih dengan teksturnya? Banyak yang bilang kedua produk ini memiliki tekstur yang seperti cream tapi ada juga yang bilang, produk ini berbentuk powder. That's quite unique i think. So, just gimme a try!

Colourpop Everywhere!

Tuesday, February 9, 2016

Yuk Belanja di Sociolla!

Hi, apa kabar semua? Semoga baik-baik saja ya.
Well, hari gini orang-orang pasti ingin sesuatu yang simple, cepat dan mudah bukan? Apalagi jika lo termasuk orang yang sibuk dengan segudang aktivitas. Rasanya, keinginan untuk belanja tetap ada, tapi kadang kita nggak punya waktu untuk jalan ke mall.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...