Thursday, January 28, 2016

Colourpop New Shade & New Formula

As i have been share with you about the Colourpop Ultra Matte Lipstick HERE, i'm not too satisfied and enjoy using that liquid lipstick because the formula tend to dry and patchy and streaky which i don't like.

But....
They came with a new shade and improve formula! Good news for all Colourpop fans out there^^
The new shades are pretty awesome. It's dominated with berry color and deep kind of shade. So i picked 3 of the whole collection, because i was eyeing only those shades. Those are Bad Habit, Scrooge and More Better. That 3 shades are looks similar.

Colourpop Ultra Matte Lipstick in new shades!

Tuesday, January 19, 2016

The Journey Of My Life..

Sore hari di sebuah Cafe di bilangan Jakarta....

Saat ini, detik ini, hari ini,
Gw duduk sendirian di pojok sebuah Cafe yang cozy banget. Entah itu ambiencenya, menu makanannya, minumannya, musiknya. Semua cukup menyenangkan dan membuat gw happy. Melihat orang lalu lalang, ketawa-ketawa dengan kawannya, bahkan ada yang diam saja sambil membaca buku yang gw taksir buku itu bisa sampai 1000 halaman lebih. Hmmm!

Semua orang sibuk dengan dunianya. Dunia yang mereka anggap itu tempat yang tepat untuk bernaung. Beberapa orang terlihat enjoy menjalani apa yang seharusnya mereka jalani. Tapi, nggak sedikit juga orang yang terus berseteru dan bilang, "Dunia ini gila!"

Mungkin ini aneh, saat gw nggak bicara tentang makeup, skincare, dkk-nya.

Satisfying Me a Lot....

Sunday, January 17, 2016

[REVIEW] Soap & Glory The Righteous Butter

Hello Gaes....

Today i wanna share with you about my 'love-hate relationship' with this Soap&Glory The Righteous Butter. Sometimes, i really love and enjoy using this product and sometimes i don't. There's a lot of Yay or Nay about this and now i wanna share my honest opinion. Okay, without any further do... Here it is!

You can but this product at Sephora Indonesia, and it's worth about around IDR 250.000 - 300.000 i believe. You can check this out at every Sephora's counter.

Soap & Glory The Righteous Butter

Thursday, January 7, 2016

[REVIEW] DISSY Lip Matte in 009 Kimmy!

Hallo Gaes....

Sepertinya brand lokal juga nggak mau kalah dengan brand-brand diluar sana yang sudah duluan mengeluarkan liquid lipstik. Sebagai orang yang memang kurang suka pakai lipgloss, lipstik dengan finishing satin/frost dsb, tentu gw seneng banget bahwa di pasaran semakin banyak yang bikin matte lipstik. Yay!

Dan kali ini gw mau share sama kalian semua, lipstik yang dibikin sama Ussy Sulistiawati & Andika suaminya. Yak, mereka berdua sudah cukup lama sih produksi makeup dan juga skincare. Beberapa waktu lalu, ada seorang teman gw yang bilang kalau Lip Matte-nya DISSY ini lumayan bagus. Dan gw selalu penasaran dengan apa yang orang bilang bagus, apalagi menyangkut lipstik! Mau tahu lebih lanjut?

DISSY Lip Matte

Saturday, January 2, 2016

Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette

HAPPY NEW YEAR GAES..... ^^

This is my first post in 2016! Yay!
Kali ini gw mau share sama kalian semua tentang eyeshadow palette yang warnanya wearable banget dari Maybelline. Memang kita nggak pernah bisa puas dengan palet-palet cantik ya, apalagi kalau warnanya natural dan cocok digunakan sehari-hari. Setelah sukses cinta mati dengan UD Naked dan The Balm Nude Tude Palette, sekarang saatnya gw coba drugstore product yang (maybe) nggak kalah bagus dengan kedua natural palette diatas.

Maybelline The Nudes, eyeshadow palette terbaru dari Maybelline dengan nuansa warna kecoklatan. Bagus banget untuk dipakai sehari-hari.

Maybelline Cosmetics!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...