Friday, December 11, 2015

[REVIEW] Sephora Cream Lip Stain

Hai Gaes,
I’m back with another lipstick review. Today gw mau share sama kalian semua, liquid lipstick dari Sephora yang  gw penasarannya udah lama banget tapi baru kesampaian untuk coba. Sephora Cream Lip Stain ini adalah liquid to matte lipstick yang ternyata OK banget loh! I was thinking like,”Tahu gitu gw coba lipstick ini dari dulu deh…” Seriously. LOL

Awalnya gw agak ragu untuk coba lipstick ini. Nggak ada alasan kenapa gw ragu sih, hanya belum terpikir untuk mencobanya saja. Tapi, ada satu teman gw yang sudah repurchase lipstik ini sebanyak 2x, shade Marvelous Mauve  yang OOS dimana-mana itu. Dan kata teman gw, lipstik ini nyaman banget ketika dipakai. Penasaranlah gw. Dan saat gw diberi kesempatan untuk coba produk dari Sephora (Baca DISINI), gw langsung putuskan untuk memiliki produk ini.

My Beauty Essential ^^

Gw pilih shade Strawberry Kissed dan Whipped Blush!
Tadinya gw mau beli yang Pink Truffle dan Marvelous Mauve itu. Tapi selain karena mereka OOS, kebetulan gw juga memang ingin lipstik yang bright and bold. Ok, sekarang kita bahas satu-satu yuk gimana sih performa lipstik ini.

Dari segi packaging, lipstik ini tergolong slim dan mungil. Nggak bulky kayak ABH atau L.A Girl Matte Pigment Gloss, dsb. Design packagingnya sih standar ya. Tutupnya berwarna hitam dan tube-nya bening. Nothing too fancy I think. Dan aplikatornya juga standar sih. Doe foot applicator gitu, dan cukup mudah untuk dipulas ke bibir.

L-R: Strawberry Kissed - Whipped Blush

Produk ini memiliki tekstur yang menurut gw sangat nyaman saat digunakan. Awalnya, tekstur produk ini terlihat agak cair namun sedikit mousse-y, ringan banget, nggak lengket sama sekali dan smooth saat diaplikasikan. Untuk shade Whipped Blush mungkin agak sedikit sheer dan streaky, tapi nggak streaky banget kok. Gw rasa hampir semua jenis lipstik warna Barbie pink macam gini, tekstur produknya agak streaky sih. Dari brand manapun juga begitu.

Sedikit tips agar shade Whipped Blush terlihat bagus dibibir. Pastikan lo pakai lip liner atau lipstik lain dengan warna senada sebagai base sebelum pake Whipped Blush ini. Dab sedikit bibir lo di tissue, then apply Whipped Blush ini as a coat. Hasilnya bisa lebih smooth. Whipped Blush ini adalah Barbie-Neon-Cool-Pink kinda color. Yasss, shade ini benar-benar bright ala-ala Nicki Minaj. Dan kalau lo nggak pede pakai lipstik warna ini, better lo campur dengan warna lain agar jatuhnya seimbang, nggak terlalu cetar.

Dan untuk shade Strawberry Kissed, teksturnya benar-benar nyaman dan langsung bisa menutup imperfection di bibir kita dengan baik. Strawberry Kissed ini termasuk lipstik dengan shade yang terang. Let’s say, this is like watermelon kinda pink with a hint of red on it. Nggak terlalu merah, nggak terlalu neon, dan ada pinknya. Seger banget dipakai di kulit gw yang medium ini. I think every skintone will look good using this shade. Because this is so beautiful!

Ok, Here's me using Sephora Cream Lip Stain in Strawberry Kissed and Whipped Blush.


Sephora Cream Lip Stain in Strawberry Kissed!


Overall, I really enjoy with this Sephora Cream Lip Stain. For me, this liquid lipstick is comfortable to wear. It doesn’t sticky at all. It doesn’t drying up my lips. It can stay on my lips for about 3hours without heavy meals. And It feels soft and don’t cracked on my lips as well. So, will I repurchase this again? Definitely yes. I wanna have the Pink Truffle and Marvelous Mauve! Yay…

I give the point B for this product^^


2 comments:

  1. strawberry kissed kecee :3 cat lo cocok banget ya pake lipstick pink terang gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah emang kece si stroberi. Whipped Blush juga kece siih. Cuma entah knp warna2 begini rada susah di blend. huhuhu.....

      Makasih yaaa ^^

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...