Tuesday, December 8, 2015

My Shopping Experience With Luxola Indonesia.

Hello Gaes, long time no see ya…
Memang akhir-akhir ini gw lagi sibuk banget, jadi nggak sempat update blog. Well, today gw mau cerita sedikit sih about my online shopping experience. Yasss, siapa sih hari gini yang nggak suka melakukan online shopping? Apalagi kalau kita orang yang sibuk bekerja dari Senin-Jumat, plus nggak ada waktu untuk ke Mall. Sementara itu, keinginan berbelanja terus bergelora didalam jiwa, yesss?



Sekarang gw mau tanya nih, siapa yang sudah tahu bahwa brand kosmetik besar asal Perancis ini bisa dibeli secara online di Luxola Indonesia loh! Gw sih excited banget saat tahu informasi ini. Which is gw nggak mesti ke Mall hanya untuk belanja produk Sephora. Ya, karena jarak kantor dan Mall yang ada Sephora-nya memang lumayan jauh sih.



So, kadang kita suka ragu ya, barang-barang yang dijual online itu asli apa nggak? Luxola Indonesia menjual barang yang 100% asli, termasuk brand Sephora ini gaes! Dan juga sudah lulus BPOM, which lo kalian nggak perlu meragukannya lagi. Dan asiknya lagi, setiap kali lo belanja di Luxola Indonesia sebesar IDR 200.000 atau lebih, lo akan mendapatkan FREE ONGKIR. Yay!!
Jujur ini bukan pertama kalinya gw belanja di Luxola, tapi ini adalah kali pertama gw belanja Sephora products di Luxola. Hmmmm… Dan menurut gw belanja di Luxola itu mudah, cepat, efisien dan efektif! Kita tinggal milih barang apa yang kita inginkan, add to cart, dan check out deh. Setelah itu lo akan dikasih tau rincian belanjaan lo dan nominal yang harus lo bayar.



After all, lo tinggal duduk manis menunggu barang lo sampai di tujuan.  Yang gw suka dari belanja di Luxola ini adalah, kemudahannya. Kita nggak perlu repot mencari barang yang kita suka, karena sudah ada kategorinya masing-masing. Dan prosesnya juga cepat. So, bagaimana dengan ketepatan pengirimannya? Sebenarnya standar sih, pengiriman akan sampai kurang lebih 5 harian.


Produk yang gw pilih adalah Sephora Cream Lip Stain. Review menyusul ya^^

Kalau lo tertarik mau belanja Sephora di Luxola, lo bisa check disini ya http://www.luxola.co.id/brands/sephora-collection?utm_source=influencer_marketing&utm_medium=referrals&utm_campaign=other_catraforsephora Dan lo bisa mendapatkan discount sebesar 20% untuk setiap pembelian pertama dengan menggunakan coupon code ILX-CATRA ^^ Yay…..

Kapan lagi gaes lo belanja Sephora trus dapet discount 20%! Hore banget kan…
So, yuk segera belanja sebelum tanggal 31 DEsember 2015 ya! Ada banyak produk Sephora di Luxola.co.id yang bisa lo coba. Mulai dari Sephora makeup, brush, hingga loofah juga ada. Lengkap banget pokoknya.

Happy Shopping Gaes!


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...