Sunday, December 27, 2015

[REVIEW] Polka Matteness Lip Lacquer in Maracass

Hello Hello.....

Merry Christmas for everyone who celebrate it ya! Semoga damai sejahtera berada dalam hati kita semua^^

Today gw mau sedikit share tentang liquid lipstick yang lagi hits banget. Dan produk ini 100% asli Indonesia loh. Yass, Polka Matteness Lip Lacquer! Liquid lipstick lokal yang sudah ada di setiap makeup pouch temen-temen gw. Kalau lo penasaran dengan produk dari Polka ini, lo bisa cek di Instagram Polka Cosmetics ya.

Awalnya memang gw sudah ingin banget coba lipstik ini. Karena banyak review yang bilang bahwa lipstik ini cukup memuaskan untuk sebuah brand lokal yang baru muncul di pasaran. Akhirnya, gw coba beli satu shade dulu yang aman dipakai sehari-hari dan dengar-dengar shade ini paling laris loh. Maracass! Yup, this is the neutral-brown-beige color yang cantik banget.

Polka Matteness Lip Lacquer in Maracass

Thursday, December 17, 2015

Maybelline Velvet Matte by Colorsensational

Hello Hello.....

A few weeks ago, i was shopping in Guardian to bought something then i saw something different in Maybelline's rack. I thought that they has a coming up with their new exciting matte formula. I was like,"Wow... what's that?" So, i was eyeing this Velvet Matte Lipstick and grabbed this without any doubt. You know i always excited with something like matte lipstick whatsoever.

This 'Cream to Matte' lipstick offers intense creamy-pigmented kind of lipstick. I'm expecting this would be like the phenomenal Bourjois Rouge Velvet! Do you wanna know what i thought about this product?

Maybelline Velvet Matte by Colorsensational

Friday, December 11, 2015

[REVIEW] Sephora Cream Lip Stain

Hai Gaes,
I’m back with another lipstick review. Today gw mau share sama kalian semua, liquid lipstick dari Sephora yang  gw penasarannya udah lama banget tapi baru kesampaian untuk coba. Sephora Cream Lip Stain ini adalah liquid to matte lipstick yang ternyata OK banget loh! I was thinking like,”Tahu gitu gw coba lipstick ini dari dulu deh…” Seriously. LOL

Awalnya gw agak ragu untuk coba lipstick ini. Nggak ada alasan kenapa gw ragu sih, hanya belum terpikir untuk mencobanya saja. Tapi, ada satu teman gw yang sudah repurchase lipstik ini sebanyak 2x, shade Marvelous Mauve  yang OOS dimana-mana itu. Dan kata teman gw, lipstik ini nyaman banget ketika dipakai. Penasaranlah gw. Dan saat gw diberi kesempatan untuk coba produk dari Sephora (Baca DISINI), gw langsung putuskan untuk memiliki produk ini.

My Beauty Essential ^^

Tuesday, December 8, 2015

My Shopping Experience With Luxola Indonesia.

Hello Gaes, long time no see ya…
Memang akhir-akhir ini gw lagi sibuk banget, jadi nggak sempat update blog. Well, today gw mau cerita sedikit sih about my online shopping experience. Yasss, siapa sih hari gini yang nggak suka melakukan online shopping? Apalagi kalau kita orang yang sibuk bekerja dari Senin-Jumat, plus nggak ada waktu untuk ke Mall. Sementara itu, keinginan berbelanja terus bergelora didalam jiwa, yesss?


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...