Thursday, October 22, 2015

[REVIEW] City Color Be Matte Lipstick

Hello Everyone...
How are you? I hope you all good and healthy and happy ^^

So today gw akan sharing sama kalian semua tentang sebuah lipstik yang pada awalnya (lihat lipstik ini wara-wiri di OL Shop, forum, Instagram, dll) gw sama sekali nggak tertarik untuk mencobanya. Bukan karena lipstik ini jelek kualitasnya, atau brand City Color itu nggak oke, dsb. Hanya saja memang gw belum tertarik untuk nyoba. Walaupun, gw sudah sering lihat orang pakai lipstik ini. Dan warna-warnanya cantik banget!

Sampai suatu ketika, teman gw ada yang punya blush dari City Color ini dan juga lipstiknya. Ternyata, produk dari City Color itu bagus loh. Even tho dia ini drugstore product (sama kayak LA Girl, Wet n Wild, ELF, Jordana, dll) tapi City Color ini punya kualitas yang nggak kalah dengan drugstore product medium level kayak Milani, NYX, Maybelline dkk.

City Color Be Matte Lipstick!

Monday, October 19, 2015

[REVIEW] Bio Oil, The Great Oil For Your Skin!

Hae Gaes....

Kali ini gw mau share sedikit tentang sebuah produk yang menjadi HG gw selama beberapa saat ini. Produk ini bisa dibilang juara banget untuk merawat kesehatan kulit wajah dan juga badan. BIO OIL! Ini adalah Minyak Dewa a.k.a Minyak Sakti yang wajib dimiliki oleh siapapun juga. Meskipun ini 'hanya' sebuah minyak, tapi Bio Oil punya khasiat dan manfaat yang luar biasa!

Mau tahu apa saja sih keunggulan dari Bio Oil ini? Yang pasti, Bio Oil ini dapat membantu memperbaiki jaringan kulit yang kurang baik.

Bio Oil

Thursday, October 15, 2015

Himalaya Herbals Whitening Series!

Hai Hai...

Bicara tentang skincare kadang memang nggak se-seru bicara tentang makeup. Setuju? Karena memang makeup terlihat lebih menarik untuk dibahas. Mulai dari makeup mata, pipi, bibir, alis.... You named it! Tapi, dibalik hasil makeup yang bagus (sebaiknya) terdapat kulit sehat, yang dapat menunjang keseluruhan makeup kita agar lebih sempurna. Bayangkan jika kulit wajah nggak dirawat dengan baik, lalu apa jadinya dengan hasil pemakaian foundation kita di kulit yang nggak sehat?

Gw termasuk sedikit picky saat harus memilih produk perawatan kulit, khususnya untuk kulit wajah. Mungkin dulu saat gw berusia 25tahun kebawah, gw tergolong cuek. Asalkan wajah bersih, gw pikir itu sudah cukup. But hey, semakin bertambahnya usia, sekedar membersihkan wajah saja nggak cukup loh! So, mau tahu nggak sih produk perawatan kulit yang gw suka akhir-akhir ini?

Himalaya Herbals Whitening Series!

Monday, October 12, 2015

MAKE OVER Blush in Promiscious Peach & Pink Fanthasist

Hoolaaa....

Gw yakin, 90% dari kalian semua pasti sering pakai blush. Benar? Ya, siapa sih yang nggak suka pakai blush? Gw sendiri hampir setiap bepergian selalu pakai blush. Karena, gw suka dengan efek menyegarkan yang dihasilkan dari blush itu sendiri. Kalau sedang malas dandan atau sedang nggak ingin makeup terlalu tebal, cukup pakai blush dan lipstik-pun wajah akan terlihat fresh seketika. And believe me or not, i always looking at the blushes area when i'm in makeup counter.

MAKE OVER Blush ini salah satu favorit gw. Karena blush ini memiliki tesktur yang halus, pigmented dan tahan lama dipakai. Nah, ketiga kriteria ini yang biasanya gw cari saat memilih sebuah blush. Selain itu, i prefer matte blush than the shimmery one. Because i have an oily skin and i thought that matte blush is way more suit on me.

MAKE OVER Blush!

Thursday, October 8, 2015

[REVIEW] MAKEOVER Ultra Hi-Matte Lipstick!

Hi Semuanya.....

Sekarang ini, brand lokal sedang naik daun nih. Hampir semua brand mengeluarkan produk dengan kualitas yang nggak kalah dengan brand luar. Siapa sih yang nggak tahu Make Over? Brand asal Indonesia yang nggak diragukan lagi kualitasnya. Saat gw lihat makeup pouch teman gw, hampir bisa dipastikan di dalam pouch mereka tuh ada MAKEOVER loh. Seriously! Entah itu bedaknya, eyeliner, blush, dan lipstik tentunya. Kayaknya, kita semua tahu ya bahwa lipstiknya MAKEOVER itu bagus banget!

MAKEOVER sendiri kalau nggak salah punya beberapa macam jenis lipstik deh. Ada yang matte (ini gw suka banget), creamy, liquid yang mirip lipgloss, dll. Well, kali ini gw mau share sama kalian semua tentang warna baru dari Matte Lipstiknya MAKEOVER.

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick *New Shades*

Monday, October 5, 2015

[REVIEW] THEFACESHOP Oil Control Water Cushion

Hallo Gaes!

Kali ini gw akan sharing sama kalian semua tentang salah satu produk yang gw rasa, hampir semua orang menyukainya. Apalagi, kalau lo punya jenis kulit yang cenderung berminyak. Nah bicara tentang BB cream or CC Cream or Foundation, kita semua pasti ingin yang terbaik untuk kulit kan? Siapa sih yang mau punya wajah 'cemong-cemong' saat bermakeup? Dan jenis kulit apapun, baik yang kering maupun berminyak pasti punya masalahnya sendiri-sendiri. Misal, base makeup yang mudah luntur, terasa pliket, nggak rata, dsb.

Gw punya jenis kulit yang cenderung berminyak. Dan untuk sehari-hari, jarang banget gw pakai foundation (apalagi BB Cream/CC Cream yang biasanya punya tekstur yang 'basah'). Karena menurut gw, pakai foundation setiap hari tuh wajah terasa tebal dan berat. Ya nggak sih? Tapi sekarang gw diberi kesempatan untuk mencoba sesuatu yang lain daripada yang biasanya nih. Mau tahu?

THEFACESHOP Oil Control Water Cushion

Thursday, October 1, 2015

[REVIEW] Milani Amore Matte Lip Cream in Lust

Hello Gaes....

So today i'm gonna share with you all about another matte liquid lipstick! Yass, because i'm obsessed with it. I'm a huge fan of matte lipstick and when the liquid lipstick's trend is everywhere, i'm happy because it makes me easier to find the product i love ^^ From the drugstore to highend brand, and Milani comes with this liquid-to-matte lipstick which is good.
I confess that there's so many brand create this kinda thing. Many of them have a great formula, and the others are bad. So, when i saw this Milani Amore Matte Lip Cream and i read the review about this everywhere, i feel like i have to try it! Here's my thought about Milani Amore Matte Lip Cream...

Milani Amore Matte Lip Cream in LUST
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...