Tuesday, September 22, 2015

[REVIEW] Colourpop Ultra Matte Lipstick

Hello....

Siapa disini yang suka pakai liquid lipstick dengan hasil matte dibibir? Atau jangan-jangan ada juga yang tidak tergiur dengan demam liquid lipstick, yang lagi booming itu? Karena memang sih, sometimes liquid lipstick itu benar-benar bisa membuat bibir menjadi kering. Because it happen to me too. Some brands really makes my lips dry or even worst. But still, i can resist their appearance on my lips. So beautiful and gorgeous!

So today, i wanna share with you all about the famous liquid lipstick among every beauty enthusiast. Colourpop Ultra Matte Lipstick! Yass, they're very hype lately. I think everybody rave about this. Everybody give a swatch and talking about this. So do you wanna know about my honest thought about this product?

Colourpop Ultra Matte Lipstick!

Sunday, September 20, 2015

[REVIEW] Maybelline Color Tattoo

Hae Gaes...

Setelah beberapa minggu lalu gw bermain-main dengan lip product, kali ini gw mau sharing tentang cream eyeshadow yang bagus banget! Gw termasuk sering pakai cream eyeshadow daripada eyeshadow biasa. Kenapa? Karena menurut gw cream eyeshadow ini mudah dipakai dan juga tahan lama! Walaupun gw juga nggak bisa meninggalkan powder eyeshadow biasa. Karena biar bagaimanapun juga, mereka berdua punya fungsi yang saling melengkapi.

Maybelline Color Tattoo! Siapa sih yang nggak tahu produk ini?
Sebelum mereka hadir di Indonesia, Maybelline Color Tattoo ini sudah terkenal banget diluar sana. Kayaknya hampir seluruh beauty enthusiast memiliki paling nggak satu produk ini. Nah, mau tahu apa saja yang membuat gw suka produk ini dan apa yang gw nggak suka?

Maybelline Color Tattoo

Sunday, September 13, 2015

[REVIEW] Just Miss Lipstick

Hello, Happy Sunday Everyone....

Okay hari ini gw mau share sama kalian semua tentang sebuah produk, yang sebenarnya gw sering banget lihat ini produk. Dimana saja kapan saja-lah pokoknya. Hanya saja gw nggak pernah ngeh akan keberadaannya. Karena satu dan lain hal, awalnya gw nggak pernah tertarik untuk mencoba. Karena pada saat itu, saat gw lihat produk ini yang ada dalam benak gw adalah,"Formulanya aman nggak ya buat bibir? Bisa bikin bibir menghitam nggak ya? Warnanya keluar dengan baik nggak ya?" dan 'Nggak ya-Nggak ya' lainnya...

Sampai suatu ketika, beberapa teman gw memiliki produk ini. Dan mereka selalu bawa produk ini di makeup pouchnya. Alasannya, karena produk ini cukup bagus dipakai sehari-hari. Yang lebih menarik perhatian gw adalah, warna-warnanya bagus. Hahhaha ^^ Just Miss Lip Color Lipstick (Agak bingung sih gw, udah lip color pake lipstick pula). Gw rasa ini adalah brand yang diproduksi dari Indonesia. Gw nggak tahu persis sih ini aslinya darimana, tapi kayaknya dari Indonesia deh.

Just Miss Lip Color Lipstick!

Thursday, September 10, 2015

[REVIEW] Bourjois Aqua Laque in Brun' Croyable

Hallo Gaes!

Kali ini gw akan sharing tentang produk yang beberapa waktu lalu, gw dikasih kesempatan untuk mencobanya. Bourjois Aqua Laque! Adalah produk terbaru dari Bourjois yang sudah masuk ke Indonesia. Ini adalah versi lain dari Bourjois Rouge Velvet yang sangat fenomenal itu. Ya, gimana nggak mau dibilang fenomenal, produknya hampir selalu SOLD OUT di semua counter Bourjois. GEEZ! Dan gw hanya punya satu shade (Nude-ist) karena memang jarang banget kebagian terutama shade Grand Cru, yang merahnya cantik banget ^^

Penasaran kayak apa sih produk ini kualitasnya dan dipakai gw?

Bourjois Aqua Laque in Brun' Croyable

Friday, September 4, 2015

L'Oreal UV Perfect, Melindungi Kulit Dari Sinar Matahari!

Hallo Gaes....

Bicara soal skincare, bicara soal step perawatan kulit, produk apa sih yang harus-wajib-kudu lo pakai dan nggak boleh terlewati?
Cuci muka dengan facial foam sudah tentu harus lo lakukan karena cuci muka itu basic banget. Kulit muka yang bersih adalah kanvas yang baik untuk di'utak-atik'. Dilanjuti dengan serum wajah, yang berguna untuk membuat struktur kulit jadi lebih kenyal serta menutrisi kulit dari dalam. Lalu pelembab, yang berfungsi untuk melembabkan kulit agar terhindar dari kekeringan. Tidak lupa krim mata dan lipbalm. Sudah cukup? Jawabannya adalah belum!

Siang hari, apalagi kondisi cuaca di Jakarta akhir-akhir ini panasnya bukan main. Seperti yang kita tahu, sinar UVA/UVB yang dimiliki matahari nggak baik untuk kesehatan kulit. Kalau kulit kita dibiarkan terpapar sinar matahari tanpa proteksi apapun, bukan nggak mungkin di kemudian hari, kulit bisa muncul flek hitam, keriput, kusam, terbakar, bahkan kanker kulit.

Thursday, September 3, 2015

[REVIEW] Revlon Ultra HD Lipstick!

Hi Gaes...

So, today i wanna share with you all about another lipstick that i've trying. I really excited when Revlon Indonesia give me a chance to try their new lipstick collection. Because, i always exciting with lip product. I wear them all everyday, whether i used matte lipstick or creamy/moisturizing lipstick. I like both of them, even tho if i must choose one finishing of the lipstick, i prefer using the matte one than the creamy one.

Revlon Ultra HD (IDR 99.000) Lipstick is the brand new thing from Revlon. Why HD Lipstick? It claims that what HD means are they're pigmented (as a moisturizing kinda lipstick), have a very rich and vivid color payoff, bright and intense shade and also true color. It means, what the color you see on the tube is what you will get on your lips. Awesome, right? Because usually moisturizing lipstick has a sheer pigmentation and it's way more look like a lip balm. And this product offer you a different thing!

The new Revlon Ultra HD Lipstick is available in 10 shades (which are avail in Indonesia) from 14 or more shades total.

This is what i got from Revlon's launching event!

Tuesday, September 1, 2015

[REVIEW] Anna Sui Protective BB Cream!

Holla Gaes....

Kali ini gw akan sharing sama kalian semua tentang base makeup yang gw rasa produk semacam ini pasti sudah sangat familiar. Apalagi bagi kalian yang memang suka pakai produk sejenis ini. Well, produk apa sih yang akan gw bahas? Beberapa waktu lalu gw dikasih kesempatan untuk mencoba Anna Sui Protective BB Cream SPF 50 PA++++

Karena memang gw jarang pernah bisa 'berjodoh' dengan segala macam yang jenisnya BB Cream (Dan juga CC Cream), jadi gw sedikit skeptis tentang bagaimana performa BB Cream ini di kulit gw. Seperti yang sering gw bilang, biasanya BB Cream punya shade yang putih/terang dan sedikit greyish. Dimana shade itu sudah pasti nggak OK di kulit gw. Juga, gw kurang suka dengan tekstur BB Cream yang biasanya thick dan terasa lengket di wajah.

Tapi, sepertinya kali ini gw harus menghapus semua asumsi yang ada di benak gw mengenai BB cream! Hahhaha ^^ Karena, Anna Sui Protective BB Cream ini ternyata diluar bayangan gw tentang BB Cream pada umumnya. Do you wanna know my honest thought about this product?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...