Monday, August 31, 2015

The Best 5 Things About The New Samsung Galaxy Note 5!

Hello Everyone....

Bicara tentang teknologi memang nggak akan ada habisnya. Inovasi yang terus dikembangkan oleh tangan-tangan ahli demi menciptakan sesuatu yang spektakuler di bidangnya. Samsung! Semua orang sudah tahu bahwa Samsung selalu memiliki terobosan baru dalam hal teknologi, yang tentu bisa membuat kita berdecak kagum atau hanya sekedar mengerenyitkan dahi.

Ponsel masa kini, tidak cukup hanya canggih saja. Tapi juga harus smart. Itu yang akan diusung oleh Samsung Galaxy Note 5 terbaru dengan fitur-fitur luar biasa untuk menunjang kebutuhan kita sehari-hari. Beberapa saat lalu di Lincoln Center, New York City, 13 Agustus 2015 menjadi momentum penting karena merupakan acara Global Launching Samsung Unpacked 2015, yang memperkenalkan device terbaru ini. Saya cukup sukses dibuat kagum oleh Samsung Galaxy Note 5 ini yang menurut saya sangat cantik.



Sampai saat ini, Samsung tidak pernah mengecewakan dari segi design, material, maupun fiturnya. Selalu terdepan dan fungsional. Tampilan dari Samsung Galaxy Note 5 yang menarik dengan model curved back, semakin membuat smartphone ini elegan sekali. Dilengkapi dengan HD camera, fast charging, dan juga layarnya yang lebar dan luas membuat kita betah berlama-lama berkutat dan menjelajah dunia luar dengan smartphone ini. Lalu, apa sih keunggulan lainnya?

DESIGN

Sebagai seorang wanita, tampilan visual sangat penting. Paling nggak untuk saya, design cantik pada sebuah smartphone bisa membuat saya senang. Dengan model melengkung pada setiap sisinya, menjadikan smartphone ini semakin ergonomis, serta memiliki material terbaik yang terbuat dari solid metal and gloss. Nyaman digenggam dan stylish! What else? Plus, Samsung Galaxy Note 5 ini punya 4 varian warna yang bagus banget. Kamu tinggal pilih sesuai dengan selera kamu.

S PEN
Ciri khas dari Samsung Galaxy Note Series adalah S Pen-nya yang dapat mempermudah kita saat mengoperasikan smartphone ini. Apalagi pada Samsung Galaxy Note 5 ini, dibanding dengan note series terdahulunya, S Pen ini sangat fungsional, memiliki ujung tip-nya yang akurat, dan juga memiliki sensitifitas yang baik. Selain bisa scrolling, writing or drawing, S Pen ini juga bisa meng-capture image sehingga menulis jadi lebih fun!

CAMERA

Ini adalah fitur utama yang saya rasa hampir semua orang butuhkan. Ya, siapa sih yang mau ketinggalan momen terbaik dalam hidupnya? Samsung Galaxy Note 5 ini didukung dengan 16MP untuk kamera belakang dan 5MP untuk kamera depan. Wow, sudah bisa dipastikan hasil fotonya akan jernih dan bagus banget! Untuk kamu yang hobi bikin video kayak saya, Samsung Galaxy Note 5 ini juga menghasilkan video dengan kualitas HD yang menakjubkan. 
Btw, lihat deh contoh hasil foto dari Samsung Galaxy Note 5 ini. Keren banget! Akurasi warnanya sempurna dan jernih.



VIDEO LIVE BROADCAST

Tidak hanya kameranya saja yang memiliki performa bagus, video yang dihasilkan oleh Samsung Galaxy Note 5 ini juga memiliki hasil yang tak kalah baik. Kamu bisa langsung nge-share video yang sudah kamu buat, bahkan mengunggahnya ke Youtube loh. Praktis banget dan bukan nggak mungkin kamu bisa jadi video maker professional di kemudian hari!


SMART MULTITASKING

Untuk kamu yang sibuk dan mobile, yang kamu butuhin adalah smartphone yang sekaligus bisa jadi asisten kamu bukan? Nah, Samsung Galaxy Note 5 ini bisa mengerjakan beberapa hal dalam satu waktu menggunaka S Pen yang dimiliki oleh smartphone ini. Saat kamu memakai S Pennya, otomatis akan keluar menu-menu yang kamu butuhkan. Tinggal kamu pilih dan Voila, kamu siap bekerja dengan baik.

BATTERY

Kendala yang seringkali dialami oleh kamu yang super sibuk adalah ponselmu mati ditengah jalan, padahal kamu harus menghadiri acara penting, bahkan meeting dengan klien. Kalau sudah begitu, tentu kamu akan direpotkan dengan mencari 'colokan' untuk mengisi ulang baterei bukan? Dengan Samsung Galaxy Note 5, kamu nggak perlu khawatir. Karena smartphone ini memiliki kinerja baterei yang lebih lama. Yang lebih mengasyikkan lagi, smartphone ini dilengkapi dengan metode fast charging, yaitu mengisi baterei kamu 2.5x lebih cepat dari biasanya. Kamu juga bisa pakai wireless charging yang bisa menghemat waktumu sebanyak 33% loh!

SIDESYNC (PC-PHONE CONNECTION)
Fitur ini sangat memudahkan kamu dalam bekerja. Bayangkan, kamu bisa dengan mudah transfer semua data kamu dari Samsung Galaxy Note 5 kamu ke PC atau laptop. Memindahkan file tidak akan semudah seperti menggunakan teknologi Sidesync yang dimiliki smartphone ini. So, untuk kamu yang butuh segala sesuatu yang simple tapi juga fungsional, Samsung Galaxy Note 5 ini adalah pilihan tepat!

Well....
Gimana menurut kamu Samsung Galaxy Note 5 ini? Kayaknya bakal berguna banget untuk menunjang aktifitas saya sehari-hari sebagai blogger ya. Oia, jangan lupa kunjungi www.GalaxyLaunchPack.com untuk mendapatkan informasi paling update tentang Samsung Galaxy Note 5 ini ya!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...