Wednesday, August 5, 2015

My Healthy Skin With ERHA!

Hai Semua....

Sudah hampir 4 bulan ini gw rajin untuk merawat kulit wajah gw pakai ERHA. Sebelumnya, gw pernah post pengalaman gw melakukan perawatan wajah dengan Microdermabrasion di ERHA klinik. Lo bisa baca ceritanya DISINI ya ^^

Nah, gimana sih hasilnya kondisi kulit gw selama 4 bulan ini? Well, pada dasarnya emang kulit wajah gw nggak terlalu bermasalah ya. Paling muncul jerawat saat mau menjelang haid. Wajar lah ya.. Dan hasil yang gw dapat sih, yang jelas kulit wajag terlihat lebih sehat. Tekstur kulit gw sedikit mengalami perubahan. Yaitu jadi lebih supple dan smooth.

Yang masih terlihat adalah discoloration and uneven skintone di wajah gw. Mungkin gw perlu merawat kulit gw lebih rajin lagi kali ya. Dan gw yakin banget sih di ERHA Klinik pasti ada treatment untuk mengatasi hal ini.


Ok, bicara soal produknya ERHA, ada beberapa yang jadi favorite gw! Entah kenapa gw suka banget dengan facial wash-nya ERHA. Formulanya terasa ringan di wajah, tapi mampu membersihkan wajah dari debu, minyak, dan kotoran. Gw juga suka banget sama eye creamnya. Membuat kulit di sekitar mata gw tuh menjadi lebih baik gitu. Memang sih, kantung mata gw dan lingkarang hitam ini belum sepenuhnya hilang (Yaiyalah, setau gw ngilanginnya harus dengan operasi atau suntik ini itu deh!).  Dan gw juga suka banget sama sunscreen dari ERHA ini. Sayang produknya lupa gw foto hahahhha.... Sunscreen ini ringan banget, nggak lengket dan juga nggak white cast saat kena flash kamera. Aman deh untuk foto-foto hahahhaha...

Oia, krim malam yang gw pakai ini bisa membuat kulit wajah terlihat lebih kenyal dan sehat saat gw bangun tidur. Walaupun sekarang gw ingin nyari obat jerawat dari ERHA ini. Rasanya, i need more efficient acne cream gitu deh. Well yang jelas, sejak gw rajin merawat kulit wajah gw dengan ERHA ini gw nggak perlu pakai makeup tebal-tebal. Cukup pake powder foundation kulit gw sudah terlihat jauh lebih baik ^^ Seneng banget!

So, here's my face tanpa pakai makeup apa-apa. Benar-benar bare face!


Warna kulit wajah gw masih terlihat kurang rata. Dan ada beberapa jerawat kecil-kecil yang hinggap di muka gw. Iiiihhh, sebel banget! Makanya nih, pengen banget beli obat jerawatnya ERHA. Kondisi kulit gw lagi nggak begitu fit sih. Apa karena gw terlalu sering bermakeup atau karena perubahan hormon mau haid ya?

3 comments:

  1. sunscreennya bikin wajah berminyak bgt ga? gw lagi nyari sunscreen, cm biasanya sunscreen bikin wajah oily bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak terlalu berminyak sih. Tapi juga nggak matte. Hehehe..
      Pakein bedak sesudahnya udh cukup OK kok

      Delete
  2. Pingin banget cobain erha, kebetulan mall yang sering kukunjungi ada counternya yang jual produk2 erha ini + ada kliniknya juga~ Tapi gak keturutan melulu deh beli produk buat wajahnya hahaha... Sunscreen aja dari dulu gak kebeli padahal udah butuh, sunscreen di rumah udah ludes.

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...