Wednesday, August 19, 2015

L'Oreal L'Extraordinaire Lipstick Review and Swatch

Hallo Everyone,

Kali ini gw akan sharing tentang lip product lagi. Bukan liquid lipstick yang bertekstur matte tapi lebih kepada lip gloss. Hmm, memang sih gw nggak setiap hari bahkan bisa dibilang jarang banget pakai lip gloss. Like i've told you so many times, gw nggak suka dan nggak begitu nyaman pakai lip product yang teskturnya basah dan lengket. I mean, bukan lengket yang kayak gimana sih tapi tekstur lip gloss kan memang nggak senyaman yang matte. At least for me, i prefer matte lipstick than the glossy one.

Kalau lo tipe yang suka pakai lip gloss sehari-hari, lo harus coba produk ini. Because yeah, this is actually a good lip glosses! Warnanya cantik, pigmentasinya OK, smooth ketika dipakai, what else?

L'Oreal L'extraordinaire Lipstick in 106 Fuchsia Orchestra - 303 Rouge Allegro - 300 Orange Tempo

Di Indonesia, nama-nama dari produk ini berbeda dengan yang ada di luar. Gw nggak tahu yang beda hanya namanya saja, atau shade dan formulanya juga beda? Kayaknya sih namanya saja setelah gw googling tentang produk ini dari blogger luar.


Ok, menurut gw packaging dari produk ini cukup bagus. Bentuknya kecil dengan warna gold yang elegan dan di bagian depannya ada indikasi warna dari produk tersebut. I'll say this product is pouch friendly. Where you can bring this everywhere you go!

L-R: 303 Rouge Allegro - 300 Orange Tempo - 106 Fuchsia Orchestra

Dari segi tekstur, produk ini memiliki tekstur seperti jelly. Dia nggak pure glossy layaknya kebanyakan lip gloss, tapi sedikit 'kenyal' dan plumpy kayak jelly. Untuk ukuran lip gloss, produk ini cukup pigmented. Warnanya keluar dengan baik dalam 1-2x swipe. Good Job L'Oreal!
Saat diaplikasikan ke bibir, produk ini halus dan warnanya langsung merata dengan baik. Memang sih tekstur produk ini sedikit thick, tapi nggak selengket lip gloss jaman dulu kok hehehhe...

Bagaimana dengan staying powernya? Hmm, before i explain much more about the longevity of a lip gloss... What do you expect from a lip gloss? You want a 8hours long lasting lip gloss? I will let you go around the world to find a long lasting lip gloss. Haha! Yassss, this product isn't that long lasting. It's only can stay on my lips for at least 1 hours without eat or drink. Yassss, no more explain!

Okay, sekarang gw mau kasih lihat gimana produk ini ketika gw pake *Drumroll*

303 Rouge Allegro

300 Orange Tempo

106 Fuchsia Orchestra

As you can see...
Di bibir gw, produk ini terlihat cukup pigmented dan teksturnya juga terlihat halus. Creamy and milky on the lips. Gw masih berandai-andai kalau saja produk ini adalah lipstik matte ^^

Buat lo yang suka pakai lip gloss, i will definitely recommended this for you! Karena memang pada dasarnya, produk ini cantik banget. Hanya saja, i'm not a huge fan of lip gloss kinda thing.
I will give this the point B karena produk ini bagus dan worth to try.

2 comments:

  1. Aku suka pakai lipgloss.
    Aaaakkk yang Fuchsia Orchestra. Warnanya kece :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warnanya emang cantik. Andai aja gw pencinta lip gloss. Huhuu..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...