Thursday, July 23, 2015

E.L.F Studio Blush Palette in Light!

"I'm addict to a blush! I only have two cheeks, but one or two blush is never enough!"

Kalau disuruh milih, produk makeup apa yang paling gw suka adalah blush dan lipstick! Rasanya, kedua benda itu yang paling menarik perhatian gw apalagi kalau ada tipe atau shade baru dari brand-brand makeup favorit. Wuiiih, rasanya 'gatal' pengen order!

Nah, beberapa waktu lalu gw bertemu seorang teman (dia makeup junkie juga, lebih tepatnya lip junkie!) dan di tasnya ada E.L.F blush palette ini. Tapi, temen gw punya yang shade Dark. Awalnya, i'm not too interest with E.L.F product. Because, some of them failed me. I've been trying their foundation, tinted moisturizer, eyeshadow, lipstick etc. Dan pada saat itu entah kenapa nggak ada satu produkpun yang berhasil bagus di gw.

E.L.F Studio Blush Palette in Light

Entah itu warnanya yang kurang pigmented, teskturnya yang nggak OK di gw dsb! So, gw nggak begitu melirik brand E.L.F ini. Padahal harganya cukup murah loh. Sampai akhirnya, ketemu-lah gw sama temen gw itu. Dan gw penasaran dengan blush palette ini. Then, after i tried the blush, i was like.... WOW the quality of this blush is awesome. Dibandingkan dengan single blush-nya E.L.F yang warnanya sama sekali nggak keluar di pipi gw. Eeerr!!

Sampai akhirnya, gw memutuskan untuk membeli sendiri E.L.F blush palette ini yang berwarna Light. Karena, Dark is too dark on me. Cocoknya buat perempuan yang kulitnya medium to dark. 
Blush ini terdiri dari 4 warna yang cantik banget. Dua diantaranya berwarna Pink, dan dua-nya lagi Peach Coral. Cantiiiik banget!

Untuk drugstore product dengan harga yang cukup murah, kualitas dari blush ini sangatlah lumayan. Walaupun nggak sehalus Illamasqua, MAC atau NARS yah. Tapi gw cukup suka pakai blush ini. Well, apa saja sih yang gw suka dari E.L.F blush palette ini?

- Harganya cukup murah. Di luar sana sih sekitar $6 tapi gw order via seller di Indonesia jadi IDR 130.000 kalau nggak salah
- Pigmented! Warnanya keluar dengan baik. Nggak semu-semu jadi lo harus hati-hati saat mengaplikasikannya ke pipi
- Long lasting. Yup! Blush ini bisa bertahan di pipi gw yang oily ini sekitar 4-5 jam. Great job E.LF!
- Nggak oxidize alias warna blush ini nggak berubah walaupun dipakai panas-panasan di bawah sinar matahari
- Terdapat kaca yang besar di dalam palette ini. Makes my 'dandan' time more fun!


Overall, i really enjoy using this blush. Believe me or not, i'm using this blush almost everyday. Because, it's pretty right?


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...