Monday, June 15, 2015

Review Laneige Firming Sleeping Pack

Setelah sukses dengan Water Sleeping Pack yang gw rasa hampir semua orang pakai produk itu, Laneige punya Firming Sleeping Pack yang nggak kalah juara hasilnya. Hmm, mau tahu gimana keunggulan dari produk andalan Laneige ini?

Well, akhir-akhir ini entah kenapa gw suka dengan produknya Laneige. Karena menurut gw, produknya works well very good on my skin. Dan gw emang udah lama banget penasaran dengan sleeping pack-nya Laneige ini. Karena gw udah sering banget denger review yang bagus tentang produk ini. Gw udah pakai Firming Sleeping Pack ini hampir 3 minggu. So, apa sih yang didapatkan oleh kulit wajah gw selama 3 minggu itu?

Sebelumnya, apa sih bedanya antara Water Sleeping Pack dengan Firming Sleeping Pack ini? Overall sih kegunaannya sama. Yaitu untuk membuat kulit kita menjadi lebih supple dan memperbaiki tekstur kulit kita. Tapi bedanya adalah, WSP lebih memberi efek mencerahkan, melembapkan dan juga menenangkan kulit kita selagi kita tertidur.
Nah kalau FLP, diperkaya dengan SleePOP teknologi (TM by AmorePasific) yang bisa 'mengisi' kerut-kerut di wajah pada saat tidur. Dan tentunya mencegah wrinkles plus membuat kulit wajah menjadi lebih kencang.

Sleeping pack ini sebenarnya adalah masker wajah yang bisa dibawa tidur, dan dibilas besok paginya. Tapi sleeping pack ini menurut gw justru mirip sama moisturizer sih. Teksturnya FSP ini kayak pudding jelly gitu. Agak sedikit thick (nggak se-watery WSP) dan kenyal-kenyal gitu kayak jelly. Gimana ya, i'm not expert to describe this texture hahahaaha!


Cara pakai FSP ini cukup mudah kok. Sehabis cuci muka, i prep my skin before apply this with Laneige White Renew Essence. Tunggu sampai kering lalu pakai FSP ini seperti pakai moisturizer biasa. Trus diamkan semalaman deh. Teksturnya langsung meresap ke kulit wajah. Nggak ninggalin efek lengket, pliket atau gimana-gimana. Pokoknya, produk ini nyaman banget di kulit. Hasilnya?

Keesokan paginya, saat gw bangun tidur gw mendapatkan kulit wajah yang kenyal, glowing, dan juga kulit wajah terasa lebih kencang. Permukaan kulit gw juga jadi lebih halus. Nah tapi, gw belum melihat bahwa produk ini bisa reduce pores. Hmmm, apa mungkin emang produk ini bukan fokus untuk pores kali ya? Jadi ya untuk bagian pores di sekitar hidung dan pipi, masih terlihat agak jelas. Anyway, gw juga bukan tipe yang punya pori-pori besar sih. Masih bisa dibilang normal.

My final thought is, produk ini berfungsi banget untuk membuat kulit gw menjadi lebih sehat. Dan gw bisa bilang, bahwa kulit gw juga menjadi lebih baik. 

I'd definitely recommended this! 
I give the point A for this Laneige Firming Sleeping Pack!

3 comments:

  1. kemarin gw lewat counternya, cat.. pingin nyoba, tapi takut nggak coco dikulit gw.. karena baca dari judul nya MASK, takut tuh kalo mask lama-lama nempel dikulit nanti jadi jerawatan.. tapi ini kaya oke ya?? harganya juga oke pasti hahahah :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Dine....
      Ini OK kok. Harga di konter IDR 330.000
      Kulit berasa kenyal besok paginya hahaha

      Delete
  2. hai citra gw beli di counter FSP kok harganya mahal bgt ya? 380.000 lebih mahal dr WSP,WSP cuma 350.000 kok kamu murah bgt :(

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...