Thursday, October 23, 2014

Healthy Skin With Garnier Sakura White!

Hi Semuanya.....

FYI, pakai Garnier Sakura White udah jadi salah satu step wajib dalam perawatan kulit harian yang biasa gw lakukan. Sebelumnya, gw pernah post tentang Garnier Sakura White HERE
Dan kali ini gw mau bahas tentang Garnier Sakura White lebih lanjut lagi?

Why must Garnier Sakura White?
Karena, produk ini (kita singkat aja GSW) efektif banget mencerahkan kulit muka lo! Am i just saying gimmick-y or something? Nope! Karena gw termasuk orang yang berusaha berkata jujur saat ngomongin suatu produk. In my opinion, GSW ini pas banget dari segi formula dan hasilnya di gw. Diantara semua variannya, gw paling suka sama facial foam dan sheet mask-nya ^^


Well, sorry gw ga sempet foto sheet mask-nya karena udah gw pake duluan hahahhaa...
Gw pake GSW ini udah kurang lebih sekitar 2 bulanan lebih. Mulai dari facial foamnya dan pelembab pagi dan malamnya. Dan setelah hampir satu bulan itu, YES i can say that kulit muka gw terlihat lebih fresh dan bright! Do i found my skin become more pinkish after using this? Uuumm, jujur gw nggak menemukan rona-rona pinkish sih. Hanya saja, muka gw jadi lebih cerah gitu. Inget ya, cerah bukan putihan!

Garnier Sakura White Gentle Foam!

Nah ini salah satu produk favorit dari varian Sakura White! Busanya yang lembut bener-bener efektif membersihkan wajah gw dari berbagai macam jenis kotoran seperti makeup, debu, minyak dsb. Namun kalau lo lagi bermakeup lengkap, sebaiknya memang melakukan double cleansing sih biar makeupnya terangkat sempurna dari wajah.

Cara pakai facial foam ini mudah kok, lo cukup basahkan kedua tangan lo, ambil produk ini secukupnya dan aplikasikan ke wajah dengan cara sedikit dipijat. Wangi bunganya yang soft bisa menenangkan jiwa dan raga hahahahaha.....


Nah, gimana dengan pelembabnya?
Dua pelembab GSW ini yang jadi favorit gw! Sebenernya gw suka sih GSW SPF 15 yang berbentuk jar, tapi di kulit gw yang oily gw lebih nyaman pakai yang tube ini. Karena teskturnya lebih light dan meresap dengan baik di kulit gw. Jadi, kalau disuruh pilih gw akan pakai yang tube atau jar, ya gw akan lebih prefer pakai yang ini.

So, kedua pelembab GSW day and night ini OK banget loh. Pertama-tama yang gw suka sih karena teksturnya yang ringan banget. Dan hasilnya yang matte di kulit gw, tapi tetap melembabkan. Bikin makeup gw jadi awet dan mudah nempel ke kulit dengan baik.

Well gw nggak ada foto before-after yang jelas banget sih. Tapi gw coba post foto before-after yang sedikit terlihat beda ya.

Before: Kulit terbakar matahari alias geseng alias keling hahaha
After: Kulit cerah dan fresh! hahahhaa...

Nah, kelihatan kan bedanya. Walaupun fotonya beda tempat sih, tapi foto before itu gw belom pake GSW secara rutin. Dan juga, itu karena kulit gw bener-bener terbakar sih jadi sedikit gosong. 

Overall.....
Gw suka pakai GSW untuk basic skincare gw. Dan Garnier juga ngadain challenge yang namanya "Money Back Guarantee" dimana gw disuruh nyoba produk GSW ini dan dilihat perbedaan atau perkembangannya selama 7 hari bahkan lebih! And least but not last, saran gw sih, kalau lo pengen punya kulit yang sehat dan cerah merona, cobain deh Garnier Sakura White ini. Nggak instan bikin kulit terlihat putih, tapi lo akan mendapatkan kulit yang sehat dan bersemu. Hahahaha^^

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...