Wednesday, September 24, 2014

Event Report: 25th Years of POND'S White Beauty!

Minggu lalu, gw diundang oleh Pond's Teen Indonesia untuk menghadiri event 25 tahun "Kisah POND'S dan Kamu", yang diselenggarakan di Hotel Mulia, Senayan!
Acara ini dihadiri oleh temen-temen beauty blogger dan juga beberapa kawan media. Rame-lah pokoknya ^^

Ini baru beberapa, masih banyak temen-temen yang nggak kefoto ^^

Acaranya dimulai dengan makan malem (makanannya uennaaakkkk banget neik hahaha....) lalu diisi oleh MC yang seru, rame dan kocak! 
Kita semua dikasih lihat TVCnya Pond's dari sejak awal banget. Yah kira-kira beberapa tahun silamlah yah. Jaman iklannya masih Mariana Renata dsb. Seru sih, gw jadi inget nonton iklan itu saat masih SD atau SMP gitu hahahhaah..

Ada Maudy Ayunda as a Brand Ambassador! Kece ka..

Lalu, ada juga Brand Manager Pond's yang menjelaskan tentang perjalanan Pond's dari masa ke masa. Segela macem tentang Pond's dari A-Z! Mulai dari benefit produknya itu sendiri, sampe ada satu campaign mereka yang bertemakan "Kisah 25 tahun Pond's & kamu". Jadi, di website ini lo semua bisa lihat kisah-kisah cewek yang sudah menggunakan Pond's. Bagaimana pengalaman hidup mereka berubah setelah pakai Pond's. Ceritanya seru dan lucu-lucu loh ^^

Ternyata, Pond's itu sudah melekat banget sama cewek Indonesia loh. Coba deh lo bikin survey, pasti banyak cewek yang pakai Pond's di kesehariannya. Entah itu facial foamnya, pelembabnya dll (tentu disesuaikan dengan usia mereka, karena Pond's tersedia berbagai macam varian yang sesuai dengan usia kita alias bisa dipake dari remaja hingga dewasa).


Dan asyiknya, Pond's ini formulanya di khususkan untuk kulit Indonesia loh. Di acara itu ada sesi dimana kita bisa coba tekstur Pond's yang berbeda di beberapa negara. Yang diambil sample-nya adalah negara China, Amerika Latin dan Indonesia. Bedanya adalah, tekstur pelembab Pond's yang di China lebih pekat daripada yang di Amerika Latin. Sementara Amerika Latin punya produk dengan wangi yang menyengat. Nah, tekstur Indonesia sedikit mendekati tekstur China. 

Dekorasinya canteeekkkk neik!

Salah satu hal yang menarik dari acara ini adalah, gw suka banget dengan dekorasinya yang serba pink dan girly. Bunga-bunga dimana-mana.. Seger banget dilihatnya hahahhaa! Dan ada displaynya juga tentang produk baru mereka yang semakin spesifik a.k.a dibuat sesuai dengan jenis kulit kita. Misalnya, acne prone skin, oily skin dll. Gw belom coba sih varian barunya. Duh.. Jadi pengen coba <3


Acaranya nggak cuma talkshow aja loh. Di penghujung acara ada games yang seru banget, yang dipandu sama si MC super fun! Sayang ajaaaa group gw nggak menang huhuhu (Yang menang groupnya Ochel sama Marsha). Gamesnya selain tanya jawab, kita disuruh bikin scrapbook ala-ala mading sekolahan gitu. Meja kita mendadak kayak meja prakarya jaman SMP hahhaha...

Lihat sodara-sodara, keceh banget kan prakarya group gw nyahahahaha!

Well..
Sekali lagi, THANK YOU SO MUCH POND'S for the lovely event! I really enjoy it ^^
MWAH..

1 comment:

  1. desainnya ponds selalu cantik dan emang identik sama pink ya cat, hihihi sayang ga bisa dateng...kayanya seru bikin scrapbook gitu ^^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...