Saturday, August 2, 2014

NEW Products From Citra. Japanese Wakame & Pink Orchid!

Haiiiiii...........
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN for all my Moslems friend around the world ya ^^
Btw kali ini, gw akan share tentang produk lokal Indonesia nih. Siapa sih yang nggak tau Citra Skincare? Produk asli Indonesia yang udah ada sejak beberapa tahun silam. Semua produk Citra dibuat dari bahan-bahan alami, yang punya manfaat untuk kulit tentunya....

Rangkaian Citra Japanese Wakame & Pink Orchid!



Nah....
Kali ini Citra meluncurkan dua produk sekaligus, untuk perawatan badan dan wajah! Lengkap banget kan. Dan kedua produk barunya ini bener-bener menggunakan bahan dasar yang pastinya efektif merawat kulit tubuh dan wajah lo ^^

Sebelumnya, apa sih itu Japanese Wakame & Pink Orchid?

1. Japanese Wakame
Ini adalah rumput laut Jepang, yang sangat dipercaya kaya akan nutrisi. Dan bermanfaat sebagai pencerah kulit yang baik. Japanese Wakame ini punya tekstur yang unik, yang beda dari pelembab tubuh kebanyakan. Teksturnya gel yang super ringan, dan cepet meresap! Untuk lo yang punya aktifitas segudang, biasanya abis mandi suka males ya pakai body lotion. Dengan alasan klise... Takut lengket dan pliket di badan (Plus nempel-nempel di baju.. Eeewww!). Nah, Citra Japanese Wakame Body Serum and Body Gel-Lotion ini sama sekali nggak bikin lengket and blenyek di kulit. Suer gw nggak bohong! Karena gw termasuk salah satu yang males pake lotion hehhehe....


2. Citra Pink Orchid
Nah, sekarang kita bahas perawatan untuk wajahnya nih. Pink Orchid itu merupakan rahasia cantik cewek-cewek Korea loh. Produk yang terdiri dari Facial Wash & Moisturizer ini diperkaya dengan ekstrak Anggrek Pink biar muka keliatan putih merona dan bersinar. Plus, dilengkapi juga dengan mineral seperti Zync, Magnesium dan Copper. Jadi, selain wajah lo bisa terlihat putih juga nggak pucat. Let say, seperti ada rona bersemu yang terpancar dari dalam gitu loh. Menggiurkan bukan? Hahaha... 


Yang gw suka dari rangkaian Pink Orchid ini adalah baunya yang super lembut, flowery and soothing. Tekstur Facial Washnya sangat creamy & foam-y, enak dipakai dan bisa mengangkat kotoran pada wajah. Hasilnya juga bikin muka nyaman dan nggak berasa kayak ketarik gitu. Enak deh.
Moisturizernya juga OK. Teksturnya yang seperti mousse, bikin muka keliatan matte tapi juga melembabkan. Yang jelas sih cepet meresap ya! Bisa dibilang, moisturizer ini punya hasil akhir dengan Velvety-Powdery finish. 


Buat lo yang punya kulit oily-combination kayak gw, Citra Pink Orchid ini bisa di coba kok. Harganya juga nggak mahal, dan efeknya bagus ke kulit ^^

Well, Thanks ya Gais udah baca review singkat dari gw tentang Citra Skincare ini. Hope you like it. Byyyeeeee.......


2 comments:

  1. Suka banget sama seri ini, hand body nya ga lengket ♡♡



    Aimi
    http://indiraimi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...