Tuesday, June 24, 2014

Get Your Best Lens With Lensza

Hai... Hai...

Beberapa waktu lalu, Lensza ngasih gw kesempatan untuk mencoba kemudahan belanja contact lens di website mereka. Dan, gw bebas milih contact lens sesuai dengan selera dan minus mata gw. Hore banget nggak sih! Dalam kesempatan ini, gw milih contact lens Freshlook Colorblend warna Turquoise. Kebetulan, gw blom pernah nyoba warna ini..



Menurut pengalaman gw belanja di website Lensza, pelayanannya bagus dan cukup mudah. Kita tinggal register, pilih-pilih contact lens yang kita mau, add to cart dan konfirmasi pembayaran! Simple kan?
Lensza ini menyediakan berbagai macam merk contact lens yang dijual di optik seperti Freshlook, Freshkon, Omega, Acuvie, X2 dsb. Nah, pasti terjamin dong kualitasnya. Dan tentu Lensza menjual merk-merk tsb dengan harga yang lebih bersahabat daripada di optik loh ^^

Kenapa gw milih Freshlook ini?
Karena gw blom pernah nyobain merk ini. Kalaupun gw mesti pake contact lens, biasanya gw pake merk Korea ala-ala itu looohhh... Hehhehe!
Dan kenapa gw milih warna Turquoise ini?
Karena biasanya gw pake warna abu-abu atau hazel/coklat. Yaaa walaupun sering juga sih gw pake warna hijau atau biru, tapi warna Turquoise ini blom pernah.

Di Lensza ini, Freshlook kayak punya gw di jual seharga IDR 195.000 ^^

Overall, gw suka contact lens ini. Teksturnya tipis, nggak bikin mata perih dan gatel dan nyaman gw pake ngantor dari jam8 pagi sampe tengah malem (Iya, gw balik kantor jam10an kok! Hehhehe..)
Seharian gw hanya butuh netesin mata 2x aja. Dan itu mata gw tetep nyaman. Good Job freshlook!!!

Mau liat gimana penampakan gw pake contact lens ini...........



Di mata gw jatohnya natural banget. Nggak begitu keliatan Turquoise-nya. Asumsi gw, karena warna asli mata gw itu coklat tua. Jadi dipakein warna macem gini jatohnya nggak terlalu ngeJreng! Yaaaa OK-lah untuk pemakaian sehari-hari. Namun, kalo mata gw terkena sinar matahari, warnanya cukup keliatan Turquoise-nya Hahhahaha... But Sorry, saat gw mau ambil foto close up mata gw, sinar mataharinya silau banget cuuuyyy. Alhasil warnanya ga keliatan jelas juga.

Well, Will I Repurchase this again?
Maybe YES! Soalnya contact lens ini pewe banget dipake. Fyi, mata gw termasuk reseh kalo pake contact lens. Gampang gatel dan gampang nggak nyaman!

3 comments:

  1. Bagus banget lens nya kak...
    natural ya jatuhnya :)

    linaparamita.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. freshlook emng pewe bgt ya cat dulu gw pake itu, tp skrg jd mahal sedangkan gw kiri kanan beda haha. itu lbh murah gak sih di lensza itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Sist, kalo pengalaman aku beli di Lensza harganya lebih murah drpd di toko, Freshlook Colorblends aja di toko 230rb, tp di Lensza 195rb loh, trus sering ada promo diskon juga, warnanya juga komplit sist :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...