Sunday, June 29, 2014

When Smokey and Dark Meets Bright! + Video

Hai,
It's been a long time i'm not posting FOTD. Yup because i've been so busy lately so i didnt have time to update. Well, i miss making a video. Hhihihi ^^
So today i will create this Smokey Bright look. Hm, i'm not inspired by anyone else. Only when the orange and pink color cross my mind, then i thought i shud make it.

Tuesday, June 24, 2014

Get Your Best Lens With Lensza

Hai... Hai...

Beberapa waktu lalu, Lensza ngasih gw kesempatan untuk mencoba kemudahan belanja contact lens di website mereka. Dan, gw bebas milih contact lens sesuai dengan selera dan minus mata gw. Hore banget nggak sih! Dalam kesempatan ini, gw milih contact lens Freshlook Colorblend warna Turquoise. Kebetulan, gw blom pernah nyoba warna ini..

Monday, June 16, 2014

Love Your Skin With Garnier Sakura White! New!

Hai Hai....
Long time no see yah. Iyaaah, akhir-akhir ini jarang update karena emang lagi nggak sempet banget ngeblog (apalagi making a video!). Tapi, kali ini gw akan update tentang skin care nih. Hehehe jarang kan gw ngomongin skin care. Karena emang gw nggak begitu concern tentang ngerawat muka. Bukan karena males, tapi karena emang kadang kelupaan aja hehe :)

So, beberapa hari lalu Garnier Indonesia mengundang gw dan my another blogger friends untuk dateng ke launching their new product range event! Hmmm...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...