Thursday, April 3, 2014

Pampering Yourself with LUX!

Hai.. Hai...

Tahu nggak sih, gw seneng banget loh! A couple weeks a go, LUX Indonesia ngirimin gw sebuah hampers yang WOW banget. Kenapa gw bilang Wow? Karena pertama, packagingnya super duper awesome! I mean, dari segi packaging aja udah niat gimana isinya, ya kan..


Errr.. Sorry for the 'Putih-putih' on it. Itu karena kucing gw tidur diatasnya yang notabene berbahan beludru. So, bulunya stay disitu hiks!

Greetings from LUX! Thank You..

As you can see, itu in real life packagingnya OK banget. Sturdy and velvety dark purple with a gold LUX on it. Sukaaa banget. Terkesan mewah dan 'niat'.
Gw dapet beberapa produk di dalamnya. Dan ada bonus shower puff and candle dengan wangi rose yang sweet.


Nah, lo bisa liat kan apa yang gw dapet ini bener-bener WOW. Fyi, gw jadi nggak usah beli sabun untuk beberapa bulan kedepan deh ahhahahaah.... Kidding! At the first time gw buka, dan gw super happy karena LUX bener-bener sukses making people happy. As you may know, emang sebenernya gw udah pakai sabun ini dari dulu. Kenapa?

1. Wanginya enak banget. Ada yang fresh, sweet, clean and perfume-y.
2. Buat kulit lembab dan nggak terasa 'ketarik'
3. Makes my skin very clean after shower. I mean, nggak ninggalin residue atau rasa licin kayak belom bersih gitu.. Ummm, gimana ya? *NggakNemuBahasaYangPas*
4. Affordable price. 
5. Easy to get alias dijual dimana saja kapanpun juga Hahhaha

Mandi adalah salah satu ritual yang gw suka. Bayangin, seharian capek beraktifitas. Badan keringetan lengket lusuh pliket. Trus pulang kerumah langsung cuuusss mandi di bawah shower dengan air dingin. Apalagi kalau punya bathtub! Kebayang dong berendam pakai bubble bath yang enak banget. Gw jamin capek lo hilang seketika!

White Glamour - Velvet Touch - Soft Touch - Secret Bliss

Magical Spell - Aqua Sparkle - Fresh Splash

Ketujuh produk ini memiliki manfaat yang berbeda. Ada yang me-revitalize kulit, menyegarkan kulit, menghaluskan dll. Dan juga memiliki kandungan yang berbeda. Ada yang mengandung Almond oil, Black orchid & Juniper oil, Rose infusion dsb.

Well, ada yang nanya sama gw,"Cat, Lux ini aman nggak buat kulit kering dan sensitif?"
Untuk kulit kering pasti aman! Karena Lux ini sangat melembabkan dan memang pada dasarnya nggak bikin kulit kering. Untuk kulit sensitif, so far juga nggak ada masalah kok. Walaupun dia wangi, tapi cukup aman dipakai untuk kulit sensitif. Asal jangan dipakai untuk cuci muka aja ya hahahaa..

Shower Puff!

Yang bikin gw girang juga Lux ngasih Shower Puff yang lembut ini. Yay!
Biasanya kan shower puff sebelum dipakai rasanya kaku dan plastik banget. Tapi yang ini lembut iiiiih suka...
FYI, mandi pakai shower puff itu bagus loh! Selain bisa ngangkat sel kulit mati juga bisa sekalian pijet-pijet kecil gitu deh. Walaupun, shower puff harus diganti setiap 3 bulan sekali ya biar bakteri ga hinggap disana. Hiiiiyyy..

Then, dari ketujuh produk ini, pasti ada dong salah satu yang jadi favorit gw. Mau tau...... Hmmmmm


NAH itu dia favorit gw! Kenapa? Selain warnanya ungu hihihi, wanginya juga juara! Enaaaaakkkk banget nggak kayak wangi sabun pada umumnya. Dan di kulit gw halus enyaakkkk ^_^

Kalau elo, varian mana nih yang jadi favorit lo? Share yuk!


Pssssttt.... dapet candle unyu ini juga loh! Lumayan buat spa ala-ala di kamar mandi hehehe..
If you wanna get the luxury of a bath time, go for LUX!! <3

2 comments:

  1. Ahhh Kereennnnn , Gimana cara dapetinnyaaa kak ?? Pengeeennnn.

    Fabuloushunney.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Asyiknya dikirimin produk segonjreng heheh

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...