Sunday, November 24, 2013

Holiday in Puncak 15-17 November 2013 + Video

Haii Guys!
Today i dont wanna talk about makeup and beauty. Do you wanna know what will i talking about?
YES! My holiday ^_^


On 15-17 Nov 2013, i've so much fun and good holiday with my Rufy & Friends. I was going to Puncak, which is my Villa. Yeay, i have a home in Puncak. And usually on weekend, we're rent that Villa. But if i'm going there, of course it's FREE! Hhehehe...

Well, acaranya seru banget! Gw, Rufy dan beberapa temen gw jalan hari Jumat malem, dan sisanya (kloter 2) nyusul hari Sabtu malem. Fyi, hari itu entah kenapa di Puncak lagi dingiiin bgt! Asli gw sampe menggigil! Abis nyampe sana sekitar jam1an, kita langsung cussss cari makan di Puncak Pass. Kita akhirnya makan sate ayam & tongseng. Tapi, berhubung udara dingin buangeeett, jadilah dalam sekejap tuh tongseng dingin dan teh anget juga jadi es teh manis. hahhaha!


Kloter pertama. Makan di Puncak Pass!

Semaleman suntuk sampe pagi kita ngobrol-ngobrol, drinking-drinking, sharing dll. Yang nggak bisa begadang ya pasti udah tepar dikamar hihihihi...

Besok siangnya kita makan (Seadanya! Maklum sang Chef belum dateng). Trus sepanjang hari ya dengerin musik, ngobrol-ngobrol lagi dll. Seru deh pokoknya!

Rufy & Me <3

Pemandangan di halaman belakang Villa gw. Green everywhere!

Asli, udara disana tuh enak banget. Fresh banget! Jauh nggak ada polusi sama sekali. Kayaknya tuh paru-paru langsung plong gitu.. Bisa dimana coba nemu udara yang jernih di Jakarta? Yang ada sumpek pek pek.... Duh!

Gw menikmati banget saat-saat gw di Villa gw. Nyamaaannn banget rasanya menghirup udara sesegar itu. Sambil nikmatin Teh Hangat dan cemilan. Nyyeeessss, sweet escape banget kan Hahhaha..

Nah, besoknya gw sempet tuh jalan-jalan sama Rufy & beberapa temen gw. Nemu semacam air terjun cuma kecil. Dan airnya jernih gilllaaaa! Nikmat banget deh pokoknya.


Itu bawahnya langsung air terjun ke kali gitu.. Kalo kepleset ya wasalam hahaha..





Sometimes, emang kita butuh holiday sih untuk ngembaliin otak kita yang udah overload sama kerjaan atau kuliah. Ya ga sih? Walaupun cuma 2 hari, tapi bener-bener lumayan banget gw bisa refreshig. Next time sih pengennya ke Pantai. Pulau Tidung OK kali yeee hahahaha...


Dan enaknya lagi, gw nggak usah pusing hari ini mau pake eyeshadow apa. Mau pake lipstick warna apa. Heboh usap-usap blush on. Khawatir kalo nggak pake pencil alis. Nyahahhaaha! Bebasss dari itu semua. Nggak peduli mau kliatan kece apa nggak, yang penting HAPPY! Eh, tapi untuk foto-foto ini gw pake lipstick deng. Biar nggak pucet-pucet amat hihihi ^_^

Well, Share yuk, cerita holiday lo. Lo paling suka pergi kemana sih? (Selain ke Mall sama Cafe ya)

3 comments:

  1. aaaa next time mau yaa rent villanya cat! tapi kasih diskon yak :D~ aku suka ke pantaai cat! pengennya sih Lombok deh akhir tahun ini, mudah-mudahaaaann ^^ *ga sabaaar liburan *

    ReplyDelete
  2. hahaha.... Atur ajeee kalo mau rent yak. Lah promosi wkkwkwkw!
    Gw juga pengen mantai nih abis ini. Palingan taun depan sih

    ReplyDelete
  3. Halo..
    Saya mau kasih info nih.. Jika butuh Kemasan Makanan bisa hubungi saya ya :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...