Friday, October 11, 2013

Makes Your Hair Healthy With Tresemme

Haii Everyone....
Based on the title, i wanna share about the beautifully of the hair. Beberapa bulan lalu tepatnya hari Rabu tanggal 28 Agustus 2013, gw diundang oleh Fashionese Daily yang bekerja sama dengan TRESemme Indonesia dalam rangka launchingnya produk handal mereka yaitu TRESemme Keratin Smooth treatment yang terdiri dari Shampoo, Conditioner, dan the best Hair Protector!


Acara ini seru banget. Dan dihadiri oleh temen-temen beauty blogger yang tentunya asik-asik banget!
Sebelum acara yang paling ditunggu-tunggu dimulai, para blogger dimanjakan secara GRATIS di Anna Wijaya Salon, Grand Indonesia! WOW banget kan....
Tentunya kita semua menggunakan serangkaian produk dari TRESemme Keratin Smooth yang bakal membuat rambut kita jadi SUPER BAGUS! Pertama-tama rambut kita di blow dry dengan sangat menawan, dan kita juga mendapatkan manicure GRATIS. Hahhaa.. Whatta day!

Mencoba produk TRESemme adalah suatu moment yang menyenangkan buat gw. Kenapa? Karena gw tau bahwa produk dari TRESemme dapat membuat rambut kita bagus. Apalagi dari varian baru mereka ini, yaitu Keratin Smooth. Seperti yang kita tahu bahwa Keratin sangat diperlukan bagi rambut kita loh..

Keratin merupakan protein pembentuk struktur komponen utama rambut. Keratin pada rambut bisa rusak akibat proses styling atau penggunaan bahan kimia pada rambut secara terus menerus. Menyisir dan mengikat rambut terlalu kencang juga bisa merusak keratin pada rambut loh.

Rusaknya lapisan keratin pada rambut inilah yang menyebabkan mahkota kita tidak sehat dan membuatnya kering, megar, serta sulit diatur. TRESemme Keratin Smooth, memiliki manfaat untuk membuat rambut lebih mudah diatur, mengembalikan kondisi rambut menjadi halus lembut, dari pangkal hingga ke ujungnya.

"Keratin penting untuk mengganti protein rambut yang semakin menipis akibat catokan dan sebagainya. Dengan produk rambut yang mengandung keratin, maka rambut bisa lebih mudah diatur dan ditata. Keratin juga bisa menggantikan sel-sel rambut yang rusak," ungkap Chandra Gupta, Hair Stylist Professional.




TRESemme benar-benar mengerti kebutuhan wanita akan pentingnya memiliki rambut sehat dan indah! Shampoo dan Conditioner yang dapat membuat rambut lebih sehat dan Indah, dapat digunakan setiap hari. Yang paling juara diantara yang juara adalah.... HEAT PROTECTOR dari TRESemme ini! Produk ini benar-benar sahabat bagi elo yang hobi nyatok, nge-blow, curly pake curling iron dsb. Karena, produk ini memang bekerja untuk melindungi rambut dari panasnya alat-alat tersebut. Plus, lo bakalan dapetin hasil yang memukau, seperti rambut bersinar dengan indahnya!

Sehabis kita dimanjain di Salon, kita-kita sudah siap nih untuk lanjut ke acara utama. Yaitu launching + dinner di Kempinski Hotel! Hmmm banget kan yah. Cantik sudah, makan enak-pun terjadi. Lengkap! Tapi, belom afdol kayaknya kalau ngga foto-foto ya. 


Foto-foto cantik dengan para beauty blogger dan Ibu Anna Wijaya!

Para Blogger-pun siap untuk ke Kempinski Hotel dengan menggunakan Alphard yang sudah disiapkan. Wah, benar-benar berasa jadi puteri sehari ya hahaaha.. 

Setelah kita sampai Kempinski Hotel, kita langsung disambut dengan suasana yang mewah dan bagaikan selebriti dengan karpet merahnya. Suasana yang temaram, cozy, dan megah, dengan koleksi TRESemme pada hall dimana kita akan menuju dinning room, benar-benar pengalaman yang luar biasa! Acara ini dimeriahkan oleh MC kondang Nadia yang dengan luwesnya membuat suasana semakin hangat.


Tema dan nuansa yang didominasi dengan warna merah, hitam dan emas ini semakin memperkuat kemewahan dari produk Keratin Smooth ini. Apalagi, ditambah dengan dekorasi mawar pada meja makan utama.

Bersama Putri Kansil yang cantiiiikkk banget!


Main Course yang LUAR BIASA NIKMAT! Hahhaha..

Sambil menikmati makan malam, kita disuguhi dengan tips-tips seputar rambut oleh sang pakar rambut Chandra Gupta, dan diisi dengan pembicara dari Brand Manager TRESemme. Suasana hangat dan kekeluargaan sangat terasa disini.

Sampai ke penghujung acara, kita semua diberi kesempatan untuk mencoba produk Keratin Smooth ini dengan dibagikannya goody bag cantik dari TRESemme. Dan tentunya, tidak lupa dong untuk foto-foot teruuusss....



Menurut gw, acara seperti ini sangat bermanfaat ya. Selain kita juga bisa ketemu sama temen-temen blogger, kita juga dapet informasi yang berguna mengenai kesehatan rambut dan tips cara merawatnya. THANK YOU SO MUCH TRESemme dan Fashionese Daily yang udah mengajak gw dan temen-temen untuk menjadi bagian dalam pengalaman ini.... Oia, kalau mau discuss tentang TRESemme ada forumnya juga loh di Femaledaily. Kalian bisa ngoceh panjang lebar tentang TRESemme disini ^_^

Sering-sering ya! Hahhaha..

 


4 comments:

  1. Acara nya seru banget ya mba :) Out fit mba cantik banget..

    ReplyDelete
  2. ihihihi.... itu outfit pulang kantor sebenernya. Iya acaranya seru kok. Makanannya juga enyak hahaa

    ReplyDelete
  3. msh cobak shamponya aja lembut dan rambutku gk gmpg patah lg, apa lg pakai semua yaach...

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...