Monday, August 26, 2013

Runway Madness Collaboration "Runway Makeup by Pat Mcgrath" with EndiFeng & Sha Aullia + Video Tutorial

Yeay..
i'm joining Makeup Collaboration with my two awesome blogger Endi Feng and Sha Aullia. They are my funny-gorgeous-fabulous friends. You can check their blog hahaha....
I enjoy doing this project. Because almost everyday, i ended up the day with chatting with Endi & Sha. Talking about beauty stuffs, and share. Hope we can do another great things again ya Neik!


Wokeh, Awalnya gw iseng2 blog walking. Trus nemuin beberapa blogger yang ngelakuin hal serupa. Bukan bermaksud ikutan latah atau apa yeee, cuma gw pengen nyobain aja. Dan kebetulan Endi and Sha juga ngajakin. Yasudahlah yaaa kita lgsg chat in Line dan nentuin look seperti apa yang mau dibuat.

Saat itu si Endi yang menentukan temanya. Well, after searching & googling, he decided to create a runway makeup by Pat Mcgrath. Who doesn't know her? Dia adalah Makeup Artist dunia yang Wuuuiidiiihhh banget! Makeupnya gausa diragukan lagi. Jago luar biasaa!!!

Dari beberapa look yang ditawarin Endi, so i choose this look! Anna Sui Fall 2013 Makeup. Kenapa gw milih ini? Karena gw suka banget wing cat eyeliner. Plus, bright lip color which i really LOVE.
Ok, here's the look..





The Products i used..
Face:
- Monistant Chafting Primer
- Maybelline Age Rewind Eraser Foundation shade Medium Beige
- Revlon Photoready Concealer shade Light/Pale
- PAC Cream Foundation for contouring
- Revlon Blush in shade On The Town Red
- NARS Laguna Bronzer
- ELF HD Powder

Eyes:
- MAC Fluidline in Blacktrack
- Falsies

Lips:
- Make Up Factory in shade #65
- Sariayu Lipstick in Merak Kasmaran 01

Oia, disini kita juga sekalian mau ngadain MAKE UP CHALLENGE loh! Temanya adalah "RUNWAY MADNESS" Makeup. Artinya, kalian bisa bebas berekspresi sesuai dengan Look Runway, misalnya sebagai berikut ini:




Kalian bebas berekspresi mau bikin look dari designer mana. Yang jelas, harus dicantumin inspirasinya dari mana ya.. Syarat ikutan MAKE UP CHALLENGE begini:

1) follow twitter 

2) submission by twitter only!!!
3) format tweet [caption twitpic #RunwayMadness @endi_feng @aulliauuuul @CatraSamoedro]
4) di foto harus ada kertas bertuliskan nama akun peserta,
5) dari tgl 26 Agustus sampe 14 September.

Akan ada hadiah yang OK banget loh! --> Akan di update soon ya.. Yuk ikutan yuk

Thank You For Watching! Please Subscribe my Youtube Channel <3 Muuuaahhhh.....

2 comments:

  1. yeay!!! my favorite makeup guru <3 hahaha ga nyangkaaa bisa kolaborasi sama 2 orang makeup and beauty guruuukuuuu <3 <3 <3

    ReplyDelete
  2. Pingin ikutan kak ^^ tapi itu model eyeshadow nya kok susah banget kaya nya :(

    Cat eyes kakak mantep tep tep banget..

    Salam kenal kak..

    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...