Wednesday, June 28, 2017

Get My Hair Done at Irwan Team Salon Private Area!

Hello Gaes...
Long time no see ya. Sudah berbulan-bulan gw nggak update disini karena kesibukan gw yang parah banget sampai-sampai gw nggak ada waktu buat update ini itu. Nggak cuma blog saja yang nggak terurus, tapi sometimes waktu untuk memanjakan diri-pun sudah nggak sempat. Saking hecticnya pekerjaan di kantor. Nah, begitu ada kesempatan untuk pampering myself di salon, langsunglah gw pakai kesempatan emas yang nggak datang 2x itu. Hahhaa...

Beberapa waktu lalu, Clozette Indonesia memberi gw kesempatan untuk melakukan hair makeover di Irwan Team Salon. Sounds amazing, right? Gw bebas pilih mau ke Irwan Team Salon cabang manapun dan melalukan treatment apapun (senilai IDR 1.000.000!!!). Then i choose Irwan Team Gandaria City. Yay^^

Irwan Team Salon, Gandaria City

Tuesday, January 31, 2017

L'Oreal Micellar Water

Simplicity is Everything!

Yass, especially when it comes to skincare. Even tho i know, skincare itu penting banget untuk menjaga kulit tetap sehat, right? But sometimes, di tengah kesibukan yang cukup menyita waktu banyak, gw terkadang merasa nggak punya waktu lebih untuk melakukan ini-itu pada saat melakukan skincare routine / regime gw. I mean, bayangin pulang kerja sudah capek rasanya ingin cepat tidur, dan harus mikirin step-step skincare routine yang cukup panjang itu membuat gw (kadang) semakin malas. This is actually a bad things ya! Karena pada dasarnya membersihkan wajah dan memakai produk selanjutnya itu perlu. Apalagi mengingat usia gw sudah tidak muda lagi. Hmm..

Pada saat malas itu sedang melanda tapi gw tetap harus membersihkan wajah setelah beraktivitas, i tend to think about something simple and easy but gives me a totally result for my face! So, Micellar Water is the answer.

L'Oreal Micellar Water!

Friday, January 13, 2017

MAYBELLINE Bitten Lips!

Hi Everyone..

It's been a long time, very very long time i never share anything to you guys. Busy. Yass. Cliche. *PalmFace* But now, i'm here with a quick and simple review about Maybelline Bitten Lips. Who doesn't like Maybelline anyway? They always came with a good product i believe. So..

Setelah beberapa minggu gw mencoba Maybelline Bitten Lips ini, i was like,"Hmmm.. This balmy lip tint is definitely good on my lips!" Actually, gw bukan pengguna lipbalm or lip gloss or lip tint whatever it is yang hasilnya glossy on my lips. Karena memang i def love something matte for my lips. Tapi, Maybelline Bitten Lips ini cukup OK kok. And for daily, i kinda like it!

Maybelline Bitten Lips!

Sunday, December 11, 2016

JUARA Radiance Enzyme Scrub!

Hola Halo...

I've been hiatus for a long time because of my busy-ness. Hahaha! Tapi saat ini gw hadir untuk memberi sedikit review tentang salah satu produk lokal rasa international yang OK banget. Kenapa gw bilang produk lokal rasa internatioal? Karena, salah satu founder dari brand ini sesungguhnya adalah orang Indonesia, yaitu mbak Metta Murdaya yang berhasil membawa dan meracik bahan-bahan tradisional Indonesia ke Mancanegara. Wuih, hebat bukan! Ya, dan semua produk JUARA ini hanya dijual di Amerika (atau ada di beberapa negara juga ya, i'm not sure) plus di produksi juga disana. Jadi, bisa dibilang JUARA ini 100% produk lokal juga bukan sih. Tapi yang jelas, Indonesia cukup bangga bisa memperkenalkan ke dunia bahwa Indonesia punya produk skincare yang berkualitas. Yay^^

Oke, now what's JUARA Radiance Enzyme Scrub? Ya, ini adalah scrub wajah yang terbuat dari bahan alami seperti Jojoba & Bamboo Beads yang berfungsi sebagai deep exfoliation pada wajah, Clove Flower yang berfungsi sebagai pencerah wajah agar tampak sehat dan berseri, Apple Enzyme yang membantu membuang sel-sel mati pada wajah, dan juga bahan-bahan lain seperti Candlenut Oil, Cinnamon Extract, Ginger Extract, Red Algae Extract, etc.

JUARA SKINCARE

Thursday, November 17, 2016

Favorite Nude Lipstick by The Balm!

Hello Gorgeous!

I remember for the first time i was using lipstick, i tried nude shade or another beige-pink color. i was afraid to wear bold  vivid color that day. I have no confident at all. Everytime i went to the makeup counter at Department Store, i straight to grab nude color. My first nude lipstick came from Red Earth (I don't know whether this brand still exist or not. I'm sure it's not!) and its shade BE105 or something (FORGET hahaha..). After all, i always wear nude lipstick everywhere i go.

As i grew up, nude lipstick always accompany me. Because i believe it'll compliment my look. Let's say, smokey eyes, bronzy makeup, or just natural makeup, everything will look good with nude lipstick. Agree? So now i'm gonna share with you all my favorite nude lipstick and it comes from THE BALM Cosmetics!

The Balm Meet Matt(e) Huges!

Sunday, November 6, 2016

The Newest Mascara From REVLON!

Hello There..

Well aktifitas gw akhir-akhir ini lagi padat banget, dan gw benar-benar nggak sempat ngapa-ngapain selain kerja. Tapi sekarang gw mau ngereview sebuah produk terbaru dari Revlon, yaitu dua mascara yang memiliki packaging keren ini. REVLON ULTIMATE ALL IN ONE dan REVLON ULTRA VOLUME mascara! Beberapa waktu lalu, Revlon mengirimkan gw kedua produk ini dan lipstik Matte Balm mereka dengan warna terbaru (swatch menyusul ya).

Pertama kali gw lihat produk ini di blog luar. Dan sebenarnya gw penasaran sih gimana kualitas dan performa mascara ini. Secara, packagingnya keren banget menurut gw. Bentuknya oval, pipih berwarna hitam dove, dengan tutupnya yang berwarna merah dan fucshia. Keren!

The Newest Mascara from Revlon!

Monday, October 17, 2016

[REVIEW] PIXY Lip Cream!

Hai Semuanya..

Kayaknya trend matte liquid lipstick belum kelar-kelar ya. Malah menurut gw, beberapa waktu terakhir ini semakin banyak brand lokal asal Indonesia tercinta ini yang makin gencar mengeluarkan koleksi liquid lipstick. Mulai dari brand yang ada di Department Store hingga indie brand di Instagram. Dan nilai plusnya lagi, brand-brand lokal ini nggak lagi 'Asal Jualan' saja. I mean mereka sudah mulai mengedepankan kualitas bahkan estetika packagingnya. Super nice!

Nah kali ini, gw mau bahas sebuah produk dari Pixy. Yup, Pixy cosmetic adalah sebuah brand asli asal Indonesia. Sebenarnya brand ini sudah lama berada di dunia perlenongan tanah air loh. Hanya saja mungkin, entah karena satu dan lain hal, kita jarang ngelirik brand-brand lokal macam Pixy dkk. Thank GOD, sekarang ini mereka sudah mulai berkembang pesat dari segi kualitas dllnya^^

Pixy Lip Cream!

Friday, September 23, 2016

Laser Treatment at JPP Skin Laser Clinic

Someone said to me,"Every first time experience will bring a new excitement for yourself. Whether it's in a good way or a bad way"

Yeeesss, i agree! I always excited to try something new especially something that i never try before. Rasa deg-degannya, penasarannya, ngeraba-raba bakal seperti apa, semua bikin gw campur aduk. Antara seneng dan takut juga. Hehhehe! And now i wanna share my first experience trying a new treatment for my skin. Laser! Well, i never have laser treatment before. Karena selain i think i still don't need it, gw juga takut sakit akan prosesnya. Hmm, you know what i mean.

Dan setelah baca-baca blog orang lain atau informasi apapun tentang laser treatment, i'm so excited to try. Kebetulan gw berkesempatan untuk mencoba laser treatment ini di JPP Skin Laser Clinic! Yaitu klinik terpercaya yang sudah sangat ahli dalam laser-melaser ini^^

With JPP Skin Laser Clinic's Crew!

Saturday, September 17, 2016

LUXCRIME Red Rose Clay Face Mask!

Halo Halo Gaes...

Kalau bicara tentang skincare regime atau ritual perawatan wajah, selain membersihkan wajah dan pakai pelembap, apa saja sih produk perawatan wajah yang sering atau biasa kalian pakai? Kalau gw sendiri, entah kenapa gw suka banget pakai masker. Berbagai jenis masker sudah pernah gw coba. Mulai dari Sheet Mask, Peel off Mask, Hydrating Mask, Clay Mask dll. Dan yang jadi favorit gw adalah Clay Mask. Kenapa? Karena clay mask ini ampuh banget membersihkan kotoran-kotoran di wajah dan membuat wajah terasa segar!

Nah, kali ini gw mau bahas salah satu jenis clay mask dari LUXCRIME yaitu Red Rose Clay Face Mask (RRCFM). Mau tahu gimana sih kinerja dari produk ini?

LUXCRIME Red Rose Clay Face Mask
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...